icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio francese

Il delizioso formaggio francese è disponibile in varie varianti gustose, dal dolce al piccante.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Formaggio Emmentaler - Francese NEW
(1)
Il gusto delizioso e raffinato dell'Emmentaler francese. Questo Emm... più informazioni
6,95 €
A partire da 5,99 €
NULL
(2)
"Il re dei formaggi di montagna", noto anche come formaggio Comté o... più informazioni
A partire da 8,45 €
 Tommaso di Savoia
(3)
In Savoia si produce un formaggio che porta il nome di Tomme de Sav... più informazioni
8,25 €
A partire da 7,10 €
NULL
(12)
Si può gustare il formaggio da raclette in diversi modi. Il gusto è... più informazioni
A partire da 5,95 €
Abondance
(1)
L'Abondance è un formaggio di montagna francese che prende il nome ... più informazioni
9,45 €
A partire da 8,25 €
Formaggio Cantal AOP / AOC
(1)
Cantal, un nome familiare per coloro che hanno viaggiato attraverso... più informazioni
A partire da 7,75 €
Beaufort AOC
(2)
Questo formaggio ha una percentuale di grassi del 48% e può essere ... più informazioni
9,25 €
A partire da 7,75 €
Tomme des Pyrénées
(1)
Un delizioso formaggio dei Pirenei francesi. La Tomme des Pyrénées ... più informazioni
A partire da 5,75 €
Formaggio Morbier
(3)
Il Morbier è uno speciale formaggio da dessert 45+ dal gusto piccan... più informazioni
A partire da 8,25 €
Mimolette - Boule de Lille | 18-24 mesi
(3)
Le mimolette sono un gustoso formaggio stagionato che si sbriciola ... più informazioni
A partire da 10,45 €
Rochebaron | 550 grammi
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce, la cui crosta commes... più informazioni
14,95 €
Reblochon di Savoia
(1)
Il Reblochon de Savoie AOP Fermier ha una buccia sottile, di colore... più informazioni
A partire da 16,95 €

Articoli 1-12 di 17

per pagina

Leggero

Il Reblochon de Savoie e il Saint Nectaire sono deliziosi formaggi francesi dal sapore delicato. Reblochon de Savoie è nato nella valle di Thônes nell'Alta Savoia, in Francia. Questo formaggio fu prodotto per la prima volta nel XIII secolo, per cui i contadini utilizzavano una seconda mungitura, molto ricca di crema. Reblochon de Savoie è quindi un interno cremoso e delicato con alcuni piccoli fori. Il formaggio ha un delizioso sapore cremoso e di nocciola. Il Saint Nectaire è un formaggio semi-morbido della regione dell'Alvernia, in Francia. Per la produzione di questo formaggio viene utilizzato solo il latte delle mucche di Saler. Il formaggio viene stagionato da 6 a 8 settimane su stuoie di canne di segale nelle grotte vulcaniche. Il formaggio rivela aromi di noci, fieno, funghi e fiori di campo.

Piccante

Il formaggio Comté e il Beaufort AOP sono deliziosi formaggi francesi dal gusto piccante. Il formaggio Comté è anche definito il "re dei formaggi di montagna". Il formaggio viene invecchiato in cima a una montagna in un piccolo villaggio francese. Questo formaggio è imparentato con il Gruyère svizzero ed è anche chiamato "Gruyère de Comté". Il formaggio ha un aroma speciale grazie alle erbe e alle erbe speciali nei campi del Giura francese. Il Beaufort AOP è un formaggio francese che può fregiarsi del marchio di qualità AOC dal 1968. Il formaggio viene prodotto entro 24 ore dalla mungitura e poi stagionato da 6 a 18 mesi. È un bel formaggio semiduro dal gusto piccante.

Piccante

Il formaggio Comté 18 mesi è un delizioso formaggio francese dal gusto piccante. Questo formaggio speciale proviene dalla regione francese Comté. Il formaggio viene stagionato per non meno di 18 mesi, conferendogli una struttura consistente e una crosta semidura di colore giallo dorato. Il formaggio ha un delizioso gusto fruttato, saporito e di nocciola.