formaggio francese
Il delizioso formaggio francese è disponibile in varie varianti gustose, dal dolce al piccante.
Leggero
Il Reblochon de Savoie e il Saint Nectaire sono deliziosi formaggi francesi dal sapore delicato. Reblochon de Savoie è nato nella valle di Thônes nell'Alta Savoia, in Francia. Questo formaggio fu prodotto per la prima volta nel XIII secolo, per cui i contadini utilizzavano una seconda mungitura, molto ricca di crema. Reblochon de Savoie è quindi un interno cremoso e delicato con alcuni piccoli fori. Il formaggio ha un delizioso sapore cremoso e di nocciola. Il Saint Nectaire è un formaggio semi-morbido della regione dell'Alvernia, in Francia. Per la produzione di questo formaggio viene utilizzato solo il latte delle mucche di Saler. Il formaggio viene stagionato da 6 a 8 settimane su stuoie di canne di segale nelle grotte vulcaniche. Il formaggio rivela aromi di noci, fieno, funghi e fiori di campo.
Piccante
Il formaggio Comté e il Beaufort AOP sono deliziosi formaggi francesi dal gusto piccante. Il formaggio Comté è anche definito il "re dei formaggi di montagna". Il formaggio viene invecchiato in cima a una montagna in un piccolo villaggio francese. Questo formaggio è imparentato con il Gruyère svizzero ed è anche chiamato "Gruyère de Comté". Il formaggio ha un aroma speciale grazie alle erbe e alle erbe speciali nei campi del Giura francese. Il Beaufort AOP è un formaggio francese che può fregiarsi del marchio di qualità AOC dal 1968. Il formaggio viene prodotto entro 24 ore dalla mungitura e poi stagionato da 6 a 18 mesi. È un bel formaggio semiduro dal gusto piccante.
Piccante
Il formaggio Comté 18 mesi è un delizioso formaggio francese dal gusto piccante. Questo formaggio speciale proviene dalla regione francese Comté. Il formaggio viene stagionato per non meno di 18 mesi, conferendogli una struttura consistente e una crosta semidura di colore giallo dorato. Il formaggio ha un delizioso gusto fruttato, saporito e di nocciola.