icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio francese

Il delizioso formaggio francese è disponibile in varie varianti gustose, dal dolce al piccante.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
(2)
"Il re dei formaggi di montagna", noto anche come formaggio Comté o... più informazioni
A partire da 8,45 €
NULL
(12)
Si può gustare il formaggio da raclette in diversi modi. Il gusto è... più informazioni
A partire da 5,95 €
 Tommaso di Savoia
(3)
In Savoia si produce un formaggio che porta il nome di Tomme de Sav... più informazioni
8,25 €
A partire da 7,10 €
Formaggio Emmentaler - Francese NEW
(1)
Il gusto delizioso e raffinato dell'Emmentaler francese. Questo Emm... più informazioni
6,95 €
A partire da 5,99 €
Abbondanza
(1)
L'Abondance è un formaggio di montagna francese che prende il nome ... più informazioni
A partire da 9,45 €
Formaggio Cantal AOP / AOC
(1)
Il Cantal deve stagionare almeno 30 giorni, ma il formaggio a pasta... più informazioni
A partire da 7,75 €
Beaufort AOC
(2)
Questo formaggio ha una percentuale di grassi del 48% e può essere ... più informazioni
A partire da 10,75 €
Formaggio Morbier
(3)
Il Morbier è uno speciale formaggio da dessert 45+ dal gusto piccan... più informazioni
A partire da 8,25 €
Tomme des Pyrénées
(1)
Un delizioso formaggio dei Pirenei francesi. La Tomme des Pyrénées ... più informazioni
A partire da 7,49 €
Mimolette - Boule de Lille | 18-24 mesi
(3)
Le mimolette sono un gustoso formaggio stagionato che si sbriciola ... più informazioni
A partire da 10,45 €
Rochebaron | 550 grammi
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce, la cui crosta commes... più informazioni
19,95 €
Reblochon di Savoia
(1)
Il Reblochon de Savoie AOP Fermier ha una buccia sottile, di colore... più informazioni
A partire da 16,95 €

Articoli 1-12 di 17

per pagina

Leggero

Il Reblochon de Savoie e il Saint Nectaire sono deliziosi formaggi francesi dal sapore delicato. Reblochon de Savoie è nato nella valle di Thônes nell'Alta Savoia, in Francia. Questo formaggio fu prodotto per la prima volta nel XIII secolo, per cui i contadini utilizzavano una seconda mungitura, molto ricca di crema. Reblochon de Savoie è quindi un interno cremoso e delicato con alcuni piccoli fori. Il formaggio ha un delizioso sapore cremoso e di nocciola. Il Saint Nectaire è un formaggio semi-morbido della regione dell'Alvernia, in Francia. Per la produzione di questo formaggio viene utilizzato solo il latte delle mucche di Saler. Il formaggio viene stagionato da 6 a 8 settimane su stuoie di canne di segale nelle grotte vulcaniche. Il formaggio rivela aromi di noci, fieno, funghi e fiori di campo.

Piccante

Il formaggio Comté e il Beaufort AOP sono deliziosi formaggi francesi dal gusto piccante. Il formaggio Comté è anche definito il "re dei formaggi di montagna". Il formaggio viene invecchiato in cima a una montagna in un piccolo villaggio francese. Questo formaggio è imparentato con il Gruyère svizzero ed è anche chiamato "Gruyère de Comté". Il formaggio ha un aroma speciale grazie alle erbe e alle erbe speciali nei campi del Giura francese. Il Beaufort AOP è un formaggio francese che può fregiarsi del marchio di qualità AOC dal 1968. Il formaggio viene prodotto entro 24 ore dalla mungitura e poi stagionato da 6 a 18 mesi. È un bel formaggio semiduro dal gusto piccante.

Piccante

Il formaggio Comté 18 mesi è un delizioso formaggio francese dal gusto piccante. Questo formaggio speciale proviene dalla regione francese Comté. Il formaggio viene stagionato per non meno di 18 mesi, conferendogli una struttura consistente e una crosta semidura di colore giallo dorato. Il formaggio ha un delizioso gusto fruttato, saporito e di nocciola.