icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Poco stagionato (+/- 8-10 settimane)

Una panoramica su tutti i nostri formaggi poco stagionati (8-10 settimane).

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
(2)
Il formaggio di Gouda semi-stagionato ha un sapore deliziosamente c... più informazioni
3,95 €
A partire da 3,45 €
NULL
Il formaggio biologico stagionato di 6-8 settimane è gener... più informazioni
A partire da 6,75 €
Stompetoren giovane maturato | Formaggio dell'Olanda Settentrionale
Il giovane Stompetoren maturo ha vinto numerosi premi alle National... più informazioni
5,45 €
A partire da 5,25 €
Leerdammer
(1)
Il formaggio Leerdammer è un formaggio molto noto dei Paesi Bassi. ... più informazioni
7,25 €
A partire da 6,25 €
North Holland Gouda giovane stagionato
North Holland Gouda Young Matured viene stagionato per circa 6 sett... più informazioni
4,75 €
A partire da 4,25 €
Gouda Semistagionato Biologico Formaggio Biodinamico - Demeter
(1)
Il giovane maturo (medio ) il formaggio biodinamico Demeter ha un s... più informazioni
A partire da 7,75 €
NULL
(1)
Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il "formaggio con i ... più informazioni
4,75 €
A partire da 3,95 €
NULL
Il Beemster poco stagionato è il formaggio dal sapore più leggero t... più informazioni
5,45 €
A partire da 4,75 €
Beemster Biologico
Beemster Biologico è preparato esclusivamente con puro latte vaccin... più informazioni
A partire da 7,45 €
Pure Jersey dal gusto delicato
Pure Jersey Tastefully Mild è un delizioso formaggio giovane. Il fo... più informazioni
A partire da 7,25 €
Tynjetaler
(1)
Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pa... più informazioni
A partire da 7,25 €
Formaggio Bastiaansen BIO giovane maturato
Il Formaggio Bastiaansen BIO giovane maturato è perfettamente stagi... più informazioni
A partire da 6,45 €

Beemster

Beemster cheese is a typical Dutch cheese from the Beemster. The Beemster is the oldest polder in the Netherlands and is characterized by grasslands divided by ditches and windmills. Here the cows graze on grasslands that contain very nutritious grass. Beemster Young Matured is the mildest variant of Beemster cheese. It is the perfect cheese for the beginning cheese eater, or just for any lover of Young Matured cheese. You can almost taste the fresh and slightly salty grass in this soft, creamy cheese. Good to know: for those of us who watch their weight and want to enjoy in a conscious manner, there is BeemsterLite 18+ Young Matured.

Boer’n Trots

The delicious Boer´n Trots cheeses are made at Landgoed Kaamps, in the small village of Deurningen, in the middle of Twente. These cheeses are made daily with a lot of passion and attention. Farmer Herbert sows extra clover in the meadows, so that less fertilizers are needed. In addition, the extra clover also ensures that the cows' milk contains softer fats. This makes the Boer’n Trots cheeses even smoother. Boer'n Trots cheese is available in no less than 13 different variants, such as Honey Cow, Pesto, Goat Cheese Fenugreek, Forest Mushroom and Maple Syrup Whiskey.

Gouda Premium

Gouda cheese is without a doubt the best-known Dutch cheese type. But not only the Dutch love it, this cheese is also very popular abroad. Gouda cheese is still prepared according to an authentic Dutch recipe to this day. Moreover, the Gouda Young Matured cheese is extra healthy because less salt is added to it. Gouda Young Matured cheese comes in various shapes and sizes. There are also some specialties such as Asparagus cheese, Vivaldi cheese, Nut blend cheese and Spring blend cheese. All these cheeses have a wonderfully soft and creamy taste.