Old Amsterdam
La vecchia Amsterdam è nata in modo speciale. Nel 1985, la famiglia Westland dell'azienda familiare Westland Kaas voleva sviluppare un formaggio stagionato. Questo doveva essere un formaggio con molti cristalli, ma allo stesso tempo cremoso e facile da tagliare. Per questo è stato assunto un istituto di ricerca indipendente. Questa ricerca alla fine ha portato a un ampio processo in cui la conoscenza di altri paesi è stata combinata con l'olandese equilibrato. Old Amsterdam è un formaggio con un carattere di Amsterdam: distinto. Un formaggio che si distingue dalla massa in tutti i settori. Al giorno d'oggi Old Amsterdam è uno dei più grandi marchi dell'azienda familiare Westland Kaas.
Come è fatta la vecchia Amsterdam
La vecchia Amsterdam è tradizionalmente prodotta con latte di prato olandese. A questo vengono poi aggiunti caglio e lievito madre. Il formaggio deve il suo gusto unico all'antipasto. La ricerca dell'antipasto con la composizione ideale è caratterizzata da molte sperimentazioni da parte degli sviluppatori di Old Amsterdam. In definitiva, lo starter M4 contiene il mix perfetto di ingredienti naturali. Grazie a questi ingredienti, Old Amsterdam è diventato un successo. Oggi è persino uno dei più grandi marchi dell'azienda familiare Westland Kaas. Inoltre, il formaggio riceve regolarmente premi internazionali.
La gamma Old Amsterdam
Old Amsterdam è un marchio molto noto e di successo. Il formaggio è amato non solo nei Paesi Bassi, ma anche all'estero. Ad esempio, l'azienda di famiglia Westland Kaas ha i suoi Old Amsterdam Cheese Stores e Old Amsterdam viene mangiata da molti fedeli fan in più di 60 paesi in tutto il mondo. Old Amsterdam è disponibile in tutte le forme e dimensioni. Il più famoso è l'Old Amsterdam Classic 48+, un vecchio formaggio dal sapore saporito e leggermente dolce. Amato in tutto il mondo e premiato con numerosi premi. Inoltre, c'è Old Amsterdam 35+, formaggio di capra Old Amsterdam e crema Old Amsterdam. La vecchia Amsterdam è l'ideale per ogni momento della giornata.