icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Le Petit Doruvael

Le Petit Doruvael

Il carattere di Le Petit Doruvael può essere descritto come rustico e amichevole. Questo gioiello tra i formaggi di fattoria ha una struttura cremosa ed è ricco di sapore aromatico.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Le Petit Doruvael
(3)
Il carattere di Le Petit Doruvael può essere descritto come rustico... più informazioni
8,45 €
A partire da 7,50 €
Tartufo Le Petit Doruvael
Le Petit Doruvael Truffle è un formaggio contadino olandese cremoso... più informazioni
A partire da 9,25 €

2 elementi

per pagina

Scopri Le Petit Doruvael: un formaggio a crosta lavata unico dal cuore verde

Le Petit Doruvael nasce da una proficua collaborazione tra Ad Vlooswijk, suo figlio Jirco Vlooswijk e colleghi di Montfoort. Questa collaborazione è caratterizzata da una grande dose di spirito inventivo, curiosità e artigianato tradizionale. La fattoria della famiglia Vlooswijk si trova nel mezzo del Groene Hart, noto come la culla dei migliori formaggi di fattoria.

La famiglia Vlooswijk ha sviluppato uno speciale formaggio a crosta lavata che è un'aggiunta sorprendente alla ricca gamma di formaggi olandesi. L'esatta produzione di questo formaggio unico è in gran parte tenuta segreta dalla famiglia Vlooswijk.

Le Petit Doruvael è prodotto a mano e stagionato per un minimo di quattro settimane. Il risultato è un formaggio dal gusto morbido e cremoso e dall'aroma leggermente di nocciola. Il formaggio ha una crosta delicata e lavata che gli conferisce il suo aspetto caratteristico.

Come orgogliosi ambasciatori del Cuore Verde e della cultura del formaggio olandese, la famiglia Vlooswijk ha creato un formaggio unico con Le Petit Doruvael che ha conquistato il cuore degli amanti del formaggio di tutto il mondo.