Boer en Trots
Sei curioso di conoscere i formaggi Contadino e Orgoglioso? Allora hai una gamma ampia e allo stesso tempo unica di deliziosi formaggi tra cui scegliere. Tutti i formaggi vengono lavati più volte con caramello o miele dopo la preparazione. Come risultato di questo trattamento, la crosta ha un bel colore e un sapore caratteristico, un po' dolce. Questo rende unici i formaggi Contadino e Orgoglioso. Le due specialità assolute sono il Farmer and Proud Maple Syrup Whisky e il Farmer and Proud X.O. Il Maple Syrup Whisky è uno speciale formaggio sbriciolato la cui cagliata è stata lavata con Maply Syrup Whisky durante la preparazione. L'X.O. è anche chiamato "la scoperta di Farmer and Proud", perché è stato creato per caso. Uno speciale formaggio sbriciolato che ha una stagionatura di almeno 80 settimane.
Orgoglio del contadino
Nella nostra ricerca di innovazione e di espansione della nostra gamma, abbiamo scoperto una fattoria a Overijssel dove l'agricoltore Hendrik Kaamps gestiva un allevamento di polli, mucche e maiali in un lontano passato. Ora il delizioso formaggio viene prodotto con successo. È un'azienda di piccole dimensioni e la maggior parte del lavoro viene svolto manualmente. Usano formaggio a latte crudo che viene lavorato freschissimo. Ciò che colpisce del formaggio Boer'n Trots è che durante la lavorazione vengono utilizzati caramello e miele. Questo lo rende un formaggio controverso che vorremmo presentarvi e vi incoraggiamo caldamente a provarlo.
Boer'n Trots - con miele, aglio e tartufo
L'aggiunta di miele, aglio e tartufo rende questo formaggio un'ode all'Italia. Ha una struttura morbida con un delizioso retrogusto dolce.
Boer'n Trots - con miele
Questo formaggio viene lavato con miele e matura per 20 settimane. È un formaggio robusto che rende giustizia a una colazione mattutina. Formaggio e miele, un ottimo inizio.
Boer'n Trots - prodotto con latte di capra
Il miele viene aggiunto alla cagliata, che rende il sapore leggermente dolce.
È un formaggio che piace ai bambini. Dai loro un punto in più.
Boer'n Trots - latte di capra e tartufo
È il vero tartufo nero italiano che viene utilizzato in questo formaggio. Con maestria ne mettiamo quanto basta.
Boer'n Trots - latte di mucca
Il trifoglio viene seminato nella prateria. Questo fa bene non solo all'ambiente, ma anche al gusto del latte e quindi del formaggio. Assaggia questo formaggio piccante su un panino tostato e caldo, sarà una sorpresa.
Boer'n Trots - dolce
Uno speciale antipasto, che separa il siero dal latte, conferisce a questo formaggio un gusto particolare, leggermente dolce ma anche piccante.
Boer'n Trots - funghi di bosco
Questo formaggio è composto da un'abbondanza di pezzi di funghi, castagne dolci, funghi porcini, porcini ed erba cipollina. Devi scoprire quel gusto.
Boer'n Trots - semi di zucca
Questo formaggio è un'altra specialità alle erbe. Il seme di zucca contiene molti minerali ed è quindi buono per l'uomo. Il gusto è nocciolato, la struttura è perfetta.
Boer'n Trots - latte di capra, miele e timo
Timo e fiordalisi vengono aggiunti a questo formaggio, che crea non solo una crosta allegra, ma soprattutto un delizioso sapore speziato e leggermente dolce.
< br>Boer'n Trots - fieno greco di latte di capra
Formaggio di capra dal sapore di nocciola e leggermente dolce perché il formaggio viene lavato con caramello durante il processo di stagionatura.
Boer'n Trots - con sambal
Una combinazione speciale è usare il sambal nel formaggio. È un formaggio che ha un tocco piccante e ha un sapore eccellente nel "momento giusto della giornata".
Boer'n Trots - pesto verde
Il pesto è fatto con il formaggio, tra le altre cose. Al contrario, questo formaggio è fatto con il pesto. Nel pesto è stato utilizzato un tocco di aglio e basilico e anche il mantello ha ricevuto un trattamento al caramello.
Boer'n Trots - trio di peperoni
Tre tipi di pepe determinano il gusto di questo formaggio. È un formaggio piccante.
Boer'n Trots - formaggio di pecora e miele
Alla fattoria siamo orgogliosi di tutti i nostri formaggi, specialmente realizzati con ricette che abbiamo inventato noi stessi, che creano tutti i tipi di sapori nel nostro formaggio. Ad ognuno il suo. L'orgoglio più grande del momento è questo formaggio di pecora, che, grazie all'aggiunta di miele, gli conferisce un gusto leggermente cremoso che merita il titolo di bestseller.
Metodo di lavoro tradizionale
A Landgoed Kaamps, i formaggi Boer'n Trots sono prodotti secondo metodi tradizionali. L'agricoltore Herbert si impegna sempre per la produzione più sostenibile possibile dei suoi amati formaggi. L'attenzione qui è sulla cura delle sue mucche. Il contadino Herbert crede che se tu fai bene alla mucca, anche lei fa bene a te. Per ottenere il miglior latte, offre quindi alle sue mucche il miglior mangime. Ad esempio, semina trifoglio extra nei prati dove le mucche pascolano quotidianamente. Di conseguenza, sono necessari meno fertilizzanti, il che è positivo sia per l'ambiente che per le mucche. Inoltre, grazie al trifoglio, al latte vengono aggiunti grassi più morbidi. Questo è ciò che rende i formaggi Boer'n Trots così meravigliosamente cremosi.