icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio belga

Vedi il Belgio come il paese delle deliziose patatine fritte, dei waffle, del cioccolato e delle birre speciali? Anche se questo è completamente corretto, c'è davvero qualcosa che manca in questa immagine... Formaggio! Poche persone hanno familiarità con la cultura del formaggio belga, ma sapevi che alcuni dei formaggi più gustosi vengono prodotti lì?

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Passendale
(2)
Che ti piaccia un formaggio morbido e giovane, o un classico potent... più informazioni
8,95 €
A partire da 7,25 €
Formaggio Orval
(2)
Orval è prodotto nel sito dell'abbazia trappista di Orval, nel sud ... più informazioni
A partire da 8,95 €
Chimay Grand Cru
(2)
Il Chimay Grand Cru è un formaggio trappista semiduro a latte inter... più informazioni
A partire da 9,75 €
Père Joseph
Un gustoso formaggio d'abbazia dal Belgio. Il formaggio è noto per ... più informazioni
8,75 €
A partire da 7,25 €
Bruges Blomme
(1)
Questa specialità fiamminga, chiamata Bruges Blomme, è una vera pre... più informazioni
A partire da 8,49 €
Formaggio d'abbazia San Bernardo
(1)
Il Formaggio d'Abbazia San Bernardo è cremoso, pieno e dal gusto mo... più informazioni
A partire da 9,49 €
Wynendale
Wynendale è un formaggio a pasta molle della periferia di Bruges, p... più informazioni

7 elementi

per pagina

Formaggio d'abbazia San Bernardo

Il formaggio d'abbazia San Bernardo è un autentico formaggio belga. È un formaggio a pasta semidura con crosta bruna. Il formaggio è caratterizzato da una struttura cremosa e morbida. Inoltre, il formaggio ha una ricca storia. La sua produzione è iniziata oltre un secolo fa a Watou, in Belgio. Oggi la produzione del formaggio d'abbazia San Bernardo è nelle mani di Belgomilk a Moorslede.

Bruges Blomme

Bruges Blomme è una vera prelibatezza delle Fiandre occidentali in Belgio. È un formaggio a pasta molle con crosta di muffa bianca commestibile ed è caratterizzato da un gusto raffinato e cremoso. Il formaggio viene affinato in apposite reti in una casera umida per 4 settimane. La crosta di muffa bianca aggiunge anche un sapore leggermente piccante al formaggio.

Chimay Grand Cru

Il Chimay Grand Cru è un autentico formaggio trappista di Chimay in Belgio. Questo formaggio speciale è prodotto esclusivamente con latte regionale, raccolto da 250 allevatori locali. Il Chimay Grand Cru è un formaggio semiduro dal gusto unico. Il formaggio deve questo sapore al fatto che la crosta viene lavata con la birra trappista Chimay. Il formaggio ha un aroma abbastanza forte, un gusto di nocciola con un pizzico di luppolo e malto e un pizzico di amaro. Nonostante il forte aroma, il formaggio stesso è piuttosto delicato con un gusto cremoso e cremoso.

Passendale

Passendale proviene dall'omonimo comune di Zonnebeke, in Belgio. Questo formaggio è riuscito a conquistare il suo posto nel mercato dei formaggi olandesi. Passendale è un vero classico per ogni amante del formaggio. È un delizioso formaggio a pasta semidura, genuino, a forma di pane contadino.