icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Formaggio Gouda al cumino

Formaggio Gouda al cumino

Un'altra classica ricetta olandese: il delizioso formaggio di Gouda speziato al cumino, un formaggio della più alta qualità. Grazie al ridotto contenuto di sale, questo è un formaggio più salutare del usuale Gouda. Offriamo diversi tipi di Gouda al cumino: semi-stagionati, stagionati, vecchi e molto vecchi. Inoltre, disponiamo anche di formaggi al cumino a ridotto contenuto di grassi. Il cumino, generosamente aggiunto, conferisce ai nostri formaggi quel dettaglio di gusto in più che vi farà subito venire l'acquolina in bocca.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
(3)
Questo formaggio di Gouda al cumino stagiona naturalmente per un pe... più informazioni
A partire da 4,95 €
NULL
(5)
Questo formaggio di Gouda al cumino stagiona naturalmente per un pe... più informazioni
A partire da 5,25 €
Cumino Beemster
(4)
I produttori di Beemster hanno creato qualcosa di speciale con ques... più informazioni
A partire da 6,75 €
NULL
(2)
Il nostro formaggio invecchiato di Gouda al cumino stagiona natural... più informazioni
A partire da 5,75 €
NULL
(2)
Si tratta di un formaggio speziato al cumino proveniente dall'area ... più informazioni
7,45 €
A partire da 4,49 €
NULL
Questo formaggio stagionato al cumino a basso contenuto di grassi (... più informazioni
A partire da 6,40 €
NULL
(1)
Un ricco formaggio di fattoria (30+) al delizioso sapore di cumino ... più informazioni
A partire da 7,25 €
NULL
Questo formaggio aromatizzato al cumino a basso contenuto di grassi... più informazioni
A partire da 7,25 €
Cumin Gouda Biologico Formaggio biodinamico - Demeter
(1)
Questo formaggio biodinamico al cumino di Weerribben Zuivel è deliz... più informazioni
A partire da 7,75 €
Formaggio al cumino senza crosta 40+ | Formaggio a blocchi | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 2 kg
Un formaggio al cumino Gouda senza crosta fuso, anche come formaggi... più informazioni
Prezzo regolare 29,90 € Special Price 25,95 €
Formaggio al cumino senza crosta 25+ | Formaggio a blocchi | Formaggio intero 2 chili
Un formaggio al cumino Gouda senza crosta fuso, anche come formaggi... più informazioni
Prezzo regolare 29,95 € Special Price 25,95 €
NULL
Goditi il nostro delizioso Hotel Blok al Formaggio Semi-Stagionato ... più informazioni
Prezzo regolare 44,95 € Special Price 41,95 € A partire da 37,75 €

Articoli 1-12 di 13

per pagina

Formaggio al cumino

Il formaggio al cumino contiene, come già suggerisce il nome, semi di cumino. Questi semi conferiscono al formaggio il suo caratteristico sapore alla nocciola, deciso e dolce allo stesso tempo. Vi sono notevoli differenze tra i vari formaggi al cumino, e gli amanti di questo formaggio hanno in genere una chiara preferenza. Queste differenze sono principalmente legate all'età del formaggio: più a lungo viene lasciato stagionare, più forte è il sapore. Questo perché, nel tempo, il sapore dei semi si satura più a fondo all'interno del formaggio. Il formaggio al cumino viene preparato in un modo specifico. I semi di cumino sono tradizionalmente miscelati con il latte cagliato, consentendogli di diffondere il sapore in tutto il formaggio.

Tipi di formaggio al cumino

Un famoso formaggio al cumino è il formaggio di Leyden. Ad esempio, il noto farmer cheese Leyden riconoscibile dallo stemma di Leyden sulla crosta. Questo formaggio ha uno status protetto e può essere prodotto solo in una specifica regione geografica. Viene utilizzato un processo tradizionale per la preparazione e la lavorazione del formaggio. A causa della più bassa percentuale di grasso, il formaggio risulta un po' più compatto, il che è particolarmente evidente con i formaggi più stagionati. Ad esempio, un formaggio Leyden stagionato di tre anni ha un sapore pieno e cremoso e una struttura compatta e friabile. Ci sono anche formaggi al cumino più giovani o semi-stagionati, con sapori più sottili.