icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio alla birra - formaggio Abbazia

formaggio alla birra - formaggio Abbazia

Il formaggio alla birra, il formaggio trappista e il formaggio d'abbazia sono formaggi unici con legami con la birra europea o le tradizioni monastiche. Il formaggio alla birra è fatto con la birra, il formaggio trappista è fatto dai monaci e il formaggio d'abbazia è fatto nelle abbazie, ognuna con la propria storia, il proprio sapore e la propria consistenza.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Frysk Hynder Whisky Cheese
The famous Frisian horse breed Frysk Hynder is the inspiration for ... più informazioni
A partire da 8,75 €
/m/o/mordicus_bierkaas-1.jpg
Il formaggio alla birra Mordicus è un vecchio formaggio artigianale... più informazioni
A partire da 7,95 €
Formaggio alla birra di Hertog Jan
(3)
Sei un amante sia di birra che formaggio? Allora ti piacerà ... più informazioni
A partire da 9,25 €
Chimay Grand Cru
(2)
Il Chimay Grand Cru è un formaggio trappista semiduro a latte inter... più informazioni
A partire da 8,49 €
Formaggio d'abbazia San Bernardo
(1)
Il Formaggio d'Abbazia San Bernardo è cremoso, pieno e dal gusto mo... più informazioni
A partire da 9,75 €
Formaggio Orval
(2)
Orval è prodotto nel sito dell'abbazia trappista di Orval, nel sud ... più informazioni
A partire da 8,25 €
Formaggio alla birra Paulus
(1)
Un formaggio aromatizzato alla birra: è davvero qualcosa da assapor... più informazioni
A partire da 9,45 €
Père Joseph
Un gustoso formaggio d'abbazia dal Belgio. Il formaggio è noto per ... più informazioni
A partire da 7,95 €
Formaggio Rubens NEW
Il Formaggio Rubens non è un semplice formaggio. È un prodotto arti... più informazioni
A partire da 8,75 €
Formaggio Trappista di Westmalle NEW
Scopri il gusto autentico del Formaggio Trappista di Westmalle, un ... più informazioni
A partire da 8,25 €
Echte Loo NEW
Conosci Echte Loo, un formaggio regionale semiduro unico con un sap... più informazioni
A partire da 7,95 €
/m/o/mordicus_bierkaas-1.jpg -30%
Il formaggio alla birra Mordicus è un vecchio formaggio artigianale... più informazioni
Prezzo regolare 228,95 € Special Price 162,95 €

12 elementi

per pagina

Il formaggio alla birra, il formaggio trappista e il formaggio d'abbazia sono tutti tipi di formaggio che hanno un legame con le tradizioni birrarie o monastiche d'Europa.

Il formaggio alla birra è un tipo di formaggio prodotto con la birra, spesso ale o stout. La birra viene aggiunta al formaggio durante il processo di caseificazione, conferendogli un sapore e un aroma distinti. Il formaggio alla birra è tipicamente prodotto nel Regno Unito, in particolare nelle regioni in cui viene prodotta la birra.

Il formaggio trappista è un tipo di formaggio prodotto dai monaci trappisti. Il formaggio trappista è tipicamente prodotto nei monasteri in Belgio, Paesi Bassi e Francia. Il formaggio viene prodotto con metodi tradizionali e spesso i monaci usano il latte delle loro stesse mucche o capre per fare il formaggio. Il formaggio trappista viene solitamente stagionato per diversi mesi per svilupparne il sapore e la consistenza.

Il formaggio d'abbazia è un tipo di formaggio prodotto nelle abbazie e nei monasteri di tutta Europa. Sebbene simile al formaggio trappista, è prodotto da diversi ordini religiosi, come i monaci benedettini o cistercensi. Come il formaggio trappista, il formaggio d'abbazia è tipicamente prodotto con metodi tradizionali e spesso viene stagionato per diversi mesi. Il formaggio d'abbazia è disponibile in molte varietà, con sapori e consistenze diverse a seconda della regione e della ricetta.

In sintesi, il formaggio alla birra, il formaggio trappista e il formaggio d'abbazia sono tutti tipi unici di formaggio con storie e sapori distinti e hanno tutti un legame con le tradizioni monastiche o birrarie in Europa.