De Rotterdamsche Oude
De Rotterdamsche Oude ha alcuni deliziosi formaggi nella sua gamma. Naturalmente questi sono tutti formaggi vecchi. Puoi scegliere tra le seguenti varianti: De Rotterdamsche Oude 36 settimane, De Rotterdamsche Oude 55 settimane, De Rotterdamsche Oude 100 settimane e infine De Rotterdamsche Oude Goat 28 settimane. Tutte queste variazioni sono, come già suggeriscono i nomi, maturate alla perfezione per lungo tempo. Ogni variante ha la sua ricetta unica. Questo è ciò che rende i formaggi di De Rotterdamsche Oude così speciali. Ogni formaggio ha un carattere unico e un gusto distinto.
De Rotterdamsche Oude
Anni fa, Rotterdam non aveva ancora il suo formaggio. Un gruppo di uomini d'affari di Rotterdam ha deciso di cambiarlo. E così è nato De Rotterdamsche Oud. Vero formaggio di Rotterdam. Il logo di De Rotterdamsche Oude è stato disegnato nelle caratteristiche e nei colori della città di Rotterdam. Ci sono varie varianti di De Rotterdamsche Oude oggi sul mercato. Tutti con un gusto distinto e un carattere unico. La missione degli uomini dietro il marchio è consentire a quante più persone possibile di gustare intensamente il formaggio vecchio. La visione è quella di presentare al mondo l'esclusivo marchio di formaggi Rotterdam.
La produzione del formaggio De Rotterdamsche Oude
Il tempo è forse l'ingrediente più importante del formaggio De Rotterdamsche Oude. Il tempo assicura che il formaggio possa maturare in modo ottimale e possa sviluppare il gusto delizioso e distinto. I produttori di De Rotterdamsche Oude offrono a ogni formaggio il tempo sufficiente per maturare alla perfezione, in circostanze ideali. Il formaggio viene affinato su assi di legno di pino, il che garantisce uno sviluppo del gusto ancora migliore. Inoltre, il delizioso latte fresco delle mucche olandesi costituisce la base del formaggio. Questo latte è di alta qualità, il che ovviamente giova al gusto finale del formaggio.