Formaggio dinamico biologico - Demeter
Il formaggio biodinamico è prodotto con latte biodinamico. Ciò significa che il latte viene lavorato il meno possibile in modo da mantenere il carattere e la qualità. Un buon formaggio ha bisogno di 'riposo'. Un allevatore biodinamico si prende quindi il suo tempo per mungere le mucche in modo che gli animali non subiscano stress. Le mucche sono molto sane perché mangiano erba fresca ed erbe aromatiche direttamente dalla terra. Camminano fuori il più possibile e possono anche tenere le corna. Inoltre non ricevono alcun farmaco sintetico. E poiché una mucca sana e felice produce un latte dal sapore migliore, puoi gustarlo di nuovo nei formaggi.
Noi di GoudaFormaggioShop.it siamo orgogliosi ogni anno della nostra certificazione Skal (numero Skal: 114147), richiesta per la vendita di prodotti biologici e il rispetto di rigide normative.
Non Disponibile
Formaggio Demetra
Il formaggio Demeter è una tipologia di formaggio biologico prodotto secondo i principi dell'agricoltura biodinamica. Ciò significa che il formaggio è prodotto con latte di mucche allevate secondo rigorosi standard biologici ed ecologici e che la produzione del formaggio è in linea con i cicli della luna e dei pianeti.
Il termine "Demeter" si riferisce alla certificazione internazionale per i prodotti agricoli biodinamici. Questa certificazione stabilisce requisiti rigorosi per le pratiche agricole, compresa la cura del suolo, delle colture e degli animali e l'uso di metodi naturali per controllare parassiti e malattie. Nella produzione del formaggio Demeter non vengono utilizzati prodotti chimici di sintesi, conservanti o altri additivi.
Il formaggio Demeter è disponibile in diverse varietà. Di solito può essere riconosciuto dal marchio di qualità Demeter sulla confezione.
Scegliendo il formaggio Demeter, non sostieni solo l'agricoltura biologica, ma anche la sostenibilità del nostro pianeta e il benessere degli animali.