icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Provolone

Provolone

Il provolone è un formaggio delicato a base di formaggio impastato scottato. Vendiamo vari tipi ed età.
Il formaggio ha un sapore leggermente dolce.
Scottare significa aggiungere acqua calda al latte e caglio. In modo che il formaggio diventi elastico e possa essere impastato.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Provolone Caciocavallo
(3)
Il Provolone Caciocavallo si consuma giovane e ha un sapore molto d... più informazioni
A partire da 7,99 €
Provolone Salame Dolce
Il Provolone Salame Dolce ha un gusto delicato e un sottotono dolce... più informazioni
A partire da 7,25 €
Provolone Salame Piccante
Il Provolone Salame Piccante è un formaggio italiano a pasta dura. ... più informazioni
A partire da 7,45 €

3 elementi

per pagina

Provola

Il provolone è un formaggio semiduro originario del sud Italia. È prodotto con latte di mucca e ha un caratteristico gusto leggermente piccante e una consistenza liscia ed elastica.

provolone è disponibile in diverse forme e dimensioni, da piccoli pezzi cilindrici a grandi forme di formaggio che possono pesare fino a 100 chilogrammi. Esistono due tipi principali di formaggio Provolone: ​​Dolce, che significa "dolce" e Piccante, che significa "piccante". Il Provolone Dolce è più giovane e morbido nel gusto, mentre il Provolone Piccante è stagionato più a lungo e ha un gusto più pronunciato.

Il provolone è spesso usato nella cucina italiana ed è una scelta popolare per pizze, panini e pasta. Può anche essere usato come formaggio fuso in piatti come le lasagne o su un toast.

Se ti piace il formaggio, il provolone è sicuramente un gusto che vale la pena provare!