Formaggio di capra

Diversi tipi di Formaggio di capra: al naturale, alle ortiche, alla paprika, ai semi di fieno greco e al pomodoro e olive. Tutti i nostri caprini vengono affettati al momento e successivamente spediti in tutto il mondo.

Provate caprini di diversa qualità e tipo. Potete acquistare del caprino dal gusto naturale e cremoso, o altri tipi dal sapore diverso e con qualche extra. Abbiamo a disposizione caprini aromatizzati, con pomodoro, olive e semi di fieno greco. Non importa quale sceglierete, sono tutti formaggi della massima qualità e dal sapore cremoso.

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    Caprino poco stagionato di Gouda | Qualità Premium
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    Caprino stagionato di Gouda (16-25 settimane) | Qualità Premium
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    Glorious Goat by Henri Willig
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    Formaggio di capra bio di Gouda | Qualità Premium
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    Rotterdamsche Oude Goat 28 weeks
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    Twentse Bunker Goats cheese
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    Goats cheese Truffle - Tartufo - Exclusive
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    Old Amsterdam Goat Cheese
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    Caprino di Gouda al fieno greco | Qualità Premium
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    Caprino al pomodoro e olive di Gouda | Qualità Premium
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    Texel Goats Cheese Young Matured
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    Landana Goat Cheese Rosso
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    Caprino all'ortica di Gouda | Qualità Premium
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    Texel Goats Cheese Matured
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Formaggio di capra

Il formaggio di capra ha un naturale colore chiaro e un gusto morbido e delicato. Il formaggio è facile da servire separatamente, ma è anche ideale per l'uso in insalate, pane tostato o come aggiunta a vari tipi di contorno. Non è insolito aggiungere delle erbe dal sapore delicato durante la preparazione del formaggio, come sedano, erba cipollina o ortica. Questo assicura una vasta collezione di formaggi interessanti, ognuno caratterizzato da un proprio sapore. Oltre ai caprini a pasta semi-dura, è disponibile anche il caprino fresco. Questo formaggio risulta morbido e gustoso su un tagliere di formaggi, insieme ad altri formaggi cremosi.

Un formaggio che stagiona rapidamente

La produzione di un formaggio di capra differisce poco da quella di un formaggio normale. I grassi nel latte di capra si ammassano insieme al caglio. Quindi viene aggiunto il sale, che influenza il gusto del formaggio. Un vantaggio è che il processo è molto più rapido rispetto al formaggio prodotto con latte di mucca. Nell'arco di due settimane, il formaggio di capra assume già il suo caratteristico sapore morbido. Poiché il latte di capra contiene naturalmente meno lattosio, è spesso adatto anche per gli amanti del formaggio che sono intolleranti al lattosio. In questo modo possono gustare un formaggio cremoso senza problemi!