icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio inglese

Nei Paesi Bassi sono particolarmente conosciuti i deliziosi formaggi Cheddar dall'Inghilterra. Ma in Inghilterra si producono tanti altri tipi di formaggio, dal dolce al piccante.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
(22)
Questo formaggio bianco con le sue venature blu è uno dei più deliz... più informazioni
9,45 €
A partire da 7,75 €
Top Hat Cheddar
(6)
Il Top Hat Cheddar è un cheddar in stile tradizionale inglese. Il f... più informazioni
8,95 €
A partire da 7,95 €
Cheddar Farmhouse Black
(3)
Il caseificio del Chedder Farmhouse Black è semiduro e liscio con u... più informazioni
A partire da 8,75 €
Shropshire Blue
(3)
Lo Shropshire Blue, descritto anche come incrocio tra Stilton e Che... più informazioni
A partire da 9,45 €
Formaggio Cheddar rosso - Delicato
(3)
Il formaggio Cheddar rosso mantiene sempre il suo gusto cremoso e l... più informazioni
6,25 €
A partire da 5,45 €
Aged leicestershire red
(4)
Grazie alla ricetta tradizionale e allo speciale processo di stagio... più informazioni
A partire da 9,45 €
Wensleydale con i mirtilli rossi
(8)
Il Wensleydale con mirtilli rossi è fatto a mano ed è un formaggio ... più informazioni
A partire da 8,45 €
Formaggio Bowland NEW
(1)
Il formaggio Bowland è una riuscita miscela di formaggio di fattori... più informazioni
8,75 €
A partire da 7,70 €
Port Wine Derby NEW
Scopri il gusto raffinato del Port Wine Derby, un formaggio Derby c... più informazioni
A partire da 8,75 €
Formaggio Huntsman
(1)
Insieme i formaggi formano un sandwich al formaggio, con il Blue St... più informazioni
A partire da 8,25 €
Formaggio dei Cinque Contee Saxon Shires NEW
Scopri il gusto raffinato del Saxon Shires, noto anche come Five Co... più informazioni
A partire da 8,25 €
stagionato Clothbound Cheddar
(1)
Il formaggio cheddar è prodotto con latte vaccino pastorizzato. Il ... più informazioni
11,95 €
A partire da 9,95 €

Articoli 1-12 di 15

per pagina

Leggero

Il Red Cheddar è un delizioso formaggio inglese dal gusto delicato. Red Cheddar è anche conosciuto come Red Leicester. Il formaggio ha la sua origine nel Leicestershire. Per la produzione del formaggio viene utilizzato latte vaccino pastorizzato. Il formaggio è caratterizzato da una buccia di colore arancione rossastro con sopra una muffa polverosa. Questo colore è dovuto all'aggiunta di annatto durante la produzione. Il formaggio viene stagionato in media dai 6 ai 12 mesi. I formaggi giovani sono piuttosto delicati e hanno un gusto e una struttura morbidi.

Piccante

Aged Leicestershire Red e Cheddar Farmhouse Black sono deliziosi formaggi inglesi dal gusto speziato. Il Leicestershire Red invecchiato proviene dal Leicestershire. Il formaggio è preparato interamente secondo una ricetta tradizionale ed è uno dei preferiti in assoluto dagli amanti del formaggio. Il formaggio è già stato premiato tre volte con l'oro agli International Cheese Awards. È un formaggio unico dal sapore leggermente dolce, caramellato e pieno. Il Cheddar Farmhouse Black viene prodotto da secoli a Cheddar e in altre parti del sud-ovest dell'Inghilterra. Questo formaggio è ancora fatto a mano. Il formaggio a pasta semidura ha un gusto pieno e ricco e un aspetto unico.

Piccante

Il Blue Stilton e il Top Hat Cheddar sono deliziosi formaggi inglesi dal gusto piccante. Il Blue Stilton è uno dei formaggi più gustosi dell'Inghilterra. È un bel formaggio bianco, un po' friabile, che è completamente venato da una muffa blu. Anche la crosta morbida è commestibile. Durante la stagionatura, il formaggio viene forato con lunghi spilli d'acciaio, in modo che la muffa blu possa penetrare bene nel formaggio. Blue Stilton ha un gusto unico e tipico. Top Hat Cheddar è un cheddar in stile tradizionale inglese. Un formaggio dalla struttura leggermente granulosa e dal gusto morbido e ricco.