icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Raclette

La raclette è un formaggio delizioso, cremoso e semi-morbido che viene utilizzato principalmente per sciogliersi. La raclette è stata introdotta dai pastori e dai contadini delle Alpi. Dopo una fredda giornata in montagna, si sono riuniti accanto al fuoco per riscaldarsi con un delizioso pasto salato.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
(12)
Si può gustare il formaggio da raclette in diversi modi. Il gusto è... più informazioni
5,95 €
A partire da 5,45 €
Raclette Suisse Heidi - Formaggio svizzero
(1)
Questo delizioso formaggio, noto per il suo squisito sapore cremoso... più informazioni
7,95 €
A partire da 6,75 €
Raclette Suisse Formaggio svizzero
(1)
È un vero formaggio da raclette svizzero, privo di lattosio e quind... più informazioni
A partire da 9,49 €
Emmi Raclette 45+ a fette | 200gr
Il formaggio si scioglie molto piacevolmente ed è quindi molto adat... più informazioni
8,25 €
Formaggio da raclette con 3 peperoni
Un formaggio da raclette molto gustoso e piccante. Ciò è dovuto ai ... più informazioni
7,25 €
A partire da 6,45 €
Formaggio Morbier
(3)
Il Morbier è uno speciale formaggio da dessert 45+ dal gusto piccan... più informazioni
A partire da 8,25 €
Vacherin Fribourgeois AOC
(1)
Il Vacherin Fribourgeouis AOC è un formaggio che può essere facilme... più informazioni
11,50 €
A partire da 10,25 €
Formaggio Raclette | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 7,5 chili -25%
(1)
Si può gustare il formaggio da raclette in diversi modi. Il gusto è... più informazioni
Prezzo regolare 157,20 € Special Price 114,95 €
Raclette Suisse - Formaggio Raclette svizzero | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 6 chili -18%
È un vero formaggio da raclette svizzero, privo di lattosio e quind... più informazioni
Prezzo regolare 184,95 € Special Price 149,95 €
Raclette Suisse Heidi - Formaggio da raclette svizzero | Formaggio intero 6 kg -30%
Questo delizioso formaggio, noto per il suo squisito sapore cremoso... più informazioni
Prezzo regolare 167,70 € Special Price 114,95 €
Formaggio Raclette con 3 Peperoni | Formaggio intero 6 kg -25%
Un formaggio da raclette molto gustoso e piccante. Ciò è dovuto ai ... più informazioni
Prezzo regolare 149,70 € Special Price 109,95 €
NULL
(1)
Raclette professionale per grigliare un quarto di formaggio. più informazioni
174,95 €

Articoli 1-12 di 15

per pagina

Raclette

La raclette è un formaggio delizioso, cremoso e semi-morbido che viene utilizzato principalmente per sciogliersi. La raclette è stata introdotta dai pastori e dai contadini delle Alpi. Dopo una fredda giornata in montagna, si sono riuniti accanto al fuoco per riscaldarsi con un delizioso pasto salato. Il nome raclette deriva dalla parola francese 'racler' che significa 'raschiare'. In origine, mezza forma di formaggio veniva posta su un supporto di ghisa accanto al fuoco aperto fino a quando lo strato superiore non si era sciolto. Lo strato di formaggio fuso veniva raschiato via dalla forma e versato sopra le verdure, la carne e le patate.

Il latte utilizzato per la raclette proviene dalle mucche che pascolano in montagna. La ricchezza del sapore proviene dall'erba fresca e dalle erbe aromatiche delle Alpi settentrionali. Il formaggio da raclette è prodotto con latte crudo e ha maturato per 2 o 3 mesi per ottenere il gusto perfetto. Puoi descrivere il gusto come morbido e cremoso con un retrogusto speziato. La raclette si scioglie perfettamente senza fili o filamenti e può essere utilizzata anche come formaggio fuso su altri piatti.

Al giorno d'oggi, un fuoco aperto per sciogliere la raclette non è più comune. I ristoranti moderni hanno un dispositivo che riscalda metà della forma di formaggio da raclette in modo che il formaggio si sciolga facilmente. A casa potete sciogliere il formaggio in apposite padelle da raclette e raschiare con una spatola o in un padellino di un set da cucina da tavola. Nel caso in cui non ne abbiate una, una normale padella antiaderente va benissimo. Mangiare la raclette sciolta su verdure invernali, patate bollite o carne salata. Tradizionalmente, puoi servirlo con sottaceti e cipolle sottaceto. Il formaggio da raclette si combina meravigliosamente con un vino bianco freddo. Godersi una splendida serata con amici e familiari è incompleto senza una vera raclette!