formaggio vegano
I vantaggi del formaggio vegano
Il formaggio vegano assomiglia così tanto al formaggio vero e proprio, che la differenza è quasi impercettibile. Non contiene latticini o altri prodotti di derivazione animale in alcun modo, ed è quindi perfetto per i vegani. Scegliendo la nostra varietà di formaggi vegani, si diventa automaticamente sostenitori di un pianeta più sano e un maggiore benessere degli animali. Anche se per la maggior parte del tempo molte mucche già pascolano all'aperto, il metodo di produzione resta comunque dannoso per il nostro pianeta. Un altro vantaggio offerto dal formaggio vegano, è quello che migliora la salute della pelle. I prodotti di origine animale contengono estrogeni che possono interferire con il naturale equilibrio ormonale delle persone, provocando la comparsa di eruzioni cutanee.
Da quanto tempo esiste il formaggio vegano?
Di certo il formaggio vegano non è una scoperta recente, poiché diverse aziende lo producono già da molti anni. Questa "imitazione del formaggio" è già utilizzata da anni, sia per il benessere della salute che per scopi commerciali. Spesso viene utilizzato sulla pizza o suoi piatti pronti per rendere la loro produzione più economica. Tuttavia, queste imitazioni dei formaggi non sono sempre totalmente vegani. I nostri prodotti invece lo sono, perché utilizziamo solo ingredienti vegetali al 100%. Questo non è meglio soltanto per il pianeta, ma anche per la tua salute. E tutti i "formaggi" che produciamo sono molto più digeribili, perché non contengono lattosio. Molte persone traggono beneficio da questa caratteristica e per questo motivo scelgono il formaggio vegano.
Con cosa è fatto il formaggio vegano?
Il nostro assortimento di formaggi vegani è molto vario. Abbiamo creato un'alternativa vegetale per molti tipi di formaggio, ciascuno con un elenco di ingredienti leggermente diverso. Abbiamo formaggi a base di oli vegetali, come l'olio di cocco. Questa è la nostra varietà più popolare e solitamente viene venduta a fette, quindi è possibile gustarlo sul pane o sui toast. Li produciamo anche in blocchi, così da poterli tagliare a cubetti e servirli in un piatto da portata. Ciò facilita la preparazione di tapas e snack vegani. Oltre al formaggio vegano a base di olio di cocco, ne produciamo anche alcuni a base di noci. Solitamente questi sono i formaggi più morbidi, facili da spalmare. Alcuni formaggi a base vegetale sono fatti di soia. Tuttavia, la soia è un allergene molto comune e per questo sta diventando meno popolare come ingrediente per il formaggio vegano.
Cucinare con il formaggio a base vegetale
Grazie al nostro vasto assortimento di formaggi vegetali, è possibile avere l'alternativa perfetta per ogni tipologia di formaggio reale. Produciamo alternative per formaggi come brie, feta, Gouda, gorgonzola e cheddar! E tutte queste varianti si possono consumare come spuntini o possono essere utilizzati in diversi piatti. Che ne dite di una pizza croccante con formaggio vegano o di una gustosa insalata di noci, pomodori e il nostro formaggio feta vegano? E ovviamente ce n'è anche uno perfetto per una fonduta di formaggio a base vegetale. Potresti non sentire nemmeno la differenza! Le possibilità sono infinite con il nostro assortimento di formaggi vegani, quindi non hai più scuse per scegliere il formaggio normale. Hai già provato il nostro formaggio vegetale?