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Kaltbach

Kaltbach

Nelle grotte di Kaltbach questo formaggio matura in circostanze uniche. Questa cava naturale è stata scoperta nel 1953 e si è rivelata il luogo ideale per i formaggi Kaltbach. Questi divennero presto famosi in tutto il mondo. Il clima nella grotta di arenaria è ideale per lo sviluppo del sapore del formaggio. Con l'aria fresca, umida e salata matura e diventa piccante e cremoso. La variante a latte crudo Kaltbach ha sicuramente un gusto speziato e caratteristico.

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Kaltbach

In Europa, siamo decisamente grandi amanti del formaggio. Fortunatamente, la gamma di tipi di formaggi disponibili è cresciuta notevolmente nel corso degli anni. Mentre molti formaggi stranieri erano solo una prelibatezza per le popolazioni locali, ora possono essere ordinati con la semplice pressione di un pulsante. Questo vale anche per i formaggi di alta qualità delle grotte svizzere di Kaltbach, dove vengono stagionati diversi tipi di formaggio, che si traducono in un gusto unico. Prova un Gruyère fruttato e speziato, il popolare cremoso Kaltbach o il forte Emmentaler con il suo caratteristico gusto di nocciola. Nelle grotte di Kaltbach, l'aria salata e umida si cristallizza intorno ai formaggi a causa della costante condensazione. In questo modo il formaggio si conserva in modo naturale e ha un sapore fantastico.

I visitatori abituali di questo paese montuoso conoscono i formaggi svizzeri della famosa raclette e della fonduta di formaggio. Nelle grotte di Kaltbach questo formaggio matura in circostanze uniche. Questa cava naturale è stata scoperta nel 1953 e si è rivelata il luogo ideale per i formaggi Kaltbach. Questi divennero presto famosi in tutto il mondo. Il clima nella grotta di arenaria è ideale per lo sviluppo del sapore del formaggio. Con l'aria fresca, umida e salata matura e diventa piccante e cremoso. La variante a latte crudo Kaltbach ha sicuramente un gusto speziato e caratteristico. La combinazione dei suoi batteri naturali e dell'aria salata e umida della grotta crea quel caratteristico formaggio Kaltbach.

Ricrea la deliziosa e cremosa cucina svizzera a casa e prepara la tua variante preferita di questo formaggio in un classico piatto di formaggio. Ad esempio, abbina il Kaltbach in modo classico a verdure al vapore o patate al forno: perfetto con un bicchiere di Syrah o Grenache. La variante piccante, ad esempio, ha un sapore delizioso con tutti i tipi di piatti della cucina europea e la cottura alla griglia è decisamente consigliata. I formaggi Kaltbach sono quindi un modo semplice per servire un'esperienza culinaria di alta qualità ai vostri ospiti. Il formaggio è molto versatile e sorprenderai piacevolmente i tuoi ospiti con la ricca storia di fondo di questo formaggio.