Kaltbach Emmentaler AOP
Kaltbach Emmentaler AOP
Questo Emmentaler svizzero Kaltbach di 12 mesi ha un delizioso sapore piccante e di nocciole. Questo formaggio Emmentaler Kaltbach non pastorizzato potrebbe prendere il nome da Kaltbach perché matura in grotte in Svizzera.
Descrizione / Kaltbach Emmentaler AOP
Questo Emmentaler svizzero Kaltbach di 12 mesi ha un delizioso sapore piccante e di nocciole. Questo formaggio Emmentaler Kaltbach non pastorizzato potrebbe prendere il nome da Kaltbach perché matura in grotte in Svizzera. L'ambiente di maturazione naturale all'interno delle grotte contribuisce al sapore e alla consistenza caratteristici. Il formaggio matura lentamente nella freschezza e nell'umidità della grotta, intensificandone le caratteristiche. "Kaltbach" potrebbe probabilmente indicare il ruolo della grotta nella definizione del profilo del formaggio. Goditi la ricca complessità di questo formaggio, che cattura l'essenza dell'artigianato tradizionale e del terroir unico, offrendo un'esperienza culinaria indimenticabile.
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido
Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Maggiori informazioni
Marca | Emmi |
---|---|
Forza aromatica | Molto piccante |
Origine del paese | Svizzera |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 31 |
Grasso saturo (gr) | 19 |
Calorie (kcal) | 399 |
Kilojoules (KJ) | 1657 |
Carboidrati (gr) | 0,1 |
Proteine (gr) | 29 |
Sodio (mg) | 5 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes |
Pastorizzato Sì/No | Latte non pastorizzato/crudo |
Durata a magazzino limitata | No |
Recensioni dei clienti
Kein Vergleich mit herkömmlichen Angeboten.
Geschmackserlebniss auf höchstem Niveau.