Kaltbach Emmentaler AOP
Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.
OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente
VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI
Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza
REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT
CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA
Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido
Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido
Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido
Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido
Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido
Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Marca | Emmi |
---|---|
Forza aromatica | Molto piccante |
Origine del paese |
Svizzera ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 31 |
Grasso saturo (gr) | 19 |
Calorie (kcal) | 399 |
Kilojoules (KJ) | 1657 |
Carboidrati (gr) | 0,1 |
Proteine (gr) | 29 |
Sodio (mg) | 5 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio |
Yes ![]() |
Pastorizzato | No |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |