Kaltbach Emmentaler AOP

Valutazione:
100% of 100

Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.

Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido

Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.

Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido

Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.

Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido

Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.

Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido

Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Questo Emmentaler svizzero di 12 mesi ha un delizioso sapore speziato e di nocciola. Questo formaggio Emmentaler non pastorizzato può essere chiamato Kaltbach perché il formaggio è stagionato in grotta in Svizzera.

Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido

Qualità:
Il tuo Emmentaler Kaltbach è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Kaltbach Emmentaler lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.


Maggiori informazioni
Marca Emmi
Forza aromatica Molto piccante
Origine del paese Svizzera
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 31
Grasso saturo (gr) 19
Calorie (kcal) 399
Kilojoules (KJ) 1657
Carboidrati (gr) 0,1
Proteine (gr) 29
Sodio (mg) 5
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Kaltbach Emmentaler AOP
Il tuo voto

No Related Posts

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!