Ländle Käse
Il sapore del formaggio Ländle ti accompagna in un viaggio tra le splendide montagne delle Alpi austriache. Nei mesi estivi le mucche di questa zona pascolano sulle vette di alta montagna mangiando solo l'erba fresca delle Alpi. Questa dieta fornisce il delizioso latte crudo morbido da cui viene prodotto il formaggio Ländle.
Formaggio Ländle
Il sapore del formaggio Ländle ti accompagna in un viaggio tra le splendide montagne delle Alpi austriache. Nei mesi estivi le mucche di questa zona pascolano sulle vette di alta montagna mangiando solo l'erba fresca delle Alpi. Questa dieta fornisce il delizioso latte crudo morbido da cui viene prodotto il formaggio Ländle. Per proteggere il processo di produzione del formaggio Ländle detiene un titolo protetto all'interno dell'UE. Ciò significa che questo formaggio può essere prodotto solo con latte fresco alpino e deve essere stagionato in modo tradizionale.
Il formaggio Ländle viene stagionato per un periodo da 4 a 10 mesi in una stanza a bassa temperatura. Molti caseifici in Austria scelgono di stagionare il formaggio nelle cantine, ma ci sono anche caseifici che maturano i loro formaggi in speciali celle di stagionatura. In ogni caso, il formaggio deve maturare a temperatura fredda, in modo che il sapore possa svilupparsi appieno. La durata del processo di stagionatura ha una grande influenza sulla struttura del formaggio. Più a lungo il formaggio sta maturando, più duro diventerà il formaggio. Volete assaggiare il delizioso formaggio Ländle? Quindi tieni presente la maturità del formaggio.
Il formaggio Ländle è noto per la sua consistenza morbida e ricca. A causa dell'utilizzo del morbido latte alpino, il colore del formaggio è di un bel giallo burro e sulla forma del formaggio sono presenti solo piccoli fori d'aria. Il formaggio ha un sapore di nocciola. Stai cercando un formaggio gustoso per il tuo panino? Allora il formaggio Ländle è quello che fa per te! Il formaggio ha una struttura solida, che lo rende facile da tagliare a fette: e ovviamente ha un sapore meravigliosamente fresco! Ma non dimenticare di mangiare il formaggio come fanno gli austriaci: a cubetti su un delizioso tagliere.