icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Cheddar

Cheddar

Il formaggio Cheddar è uno dei formaggi inglesi più popolari. Il cheddar è meglio conosciuto per il suo colore giallo brillante ed è spesso usato come fetta di formaggio su un hamburger, ma il formaggio è molto più di una semplice guarnizione. Per il suo gusto ricco e ricco di noci, il Cheddar è anche molto adatto per essere mangiato con un drink. La consistenza friabile fa credere a molte persone che il Cheddar sia un formaggio a pasta dura, ma questo non potrebbe essere più lontano dalla verità.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Top Hat Cheddar
(6)
Il Top Hat Cheddar è un cheddar in stile tradizionale inglese. Il f... più informazioni
A partire da 8,25 €
Cheddar biologico delicato
Scopri il nostro delizioso cheddar biologico delicato! Preparato co... più informazioni
A partire da 6,95 €
Cheddar Farmhouse Black
(2)
Il caseificio del Chedder Farmhouse Black è semiduro e liscio con u... più informazioni
A partire da 8,25 €
Aged leicestershire red
(1)
Grazie alla ricetta tradizionale e allo speciale processo di stagio... più informazioni
A partire da 7,75 €
Formaggio Cheddar rosso - Delicato
(2)
Il formaggio Cheddar rosso mantiene sempre il suo gusto cremoso e l... più informazioni
A partire da 6,25 €
stagionato Clothbound Cheddar
Il formaggio cheddar è prodotto con latte vaccino pastorizzato. Il ... più informazioni
A partire da 10,25 €
Formaggio Huntsman
(1)
Insieme i formaggi formano un sandwich al formaggio, con il Blue St... più informazioni
A partire da 7,95 €
Cheddar al formaggio a fette 45+ | 150 grammi a fette
Formaggi a fette | Fette di formaggio cheddar 45+ più informazioni
3,50 €

Articoli 1-8 di 10

per pagina

Cheddar

Per far maturare un formaggio Cheddar hai bisogno di una stanza fresca. Queste temperature fredde assicurano che il gusto del formaggio Cheddar venga esaltato. Più a lungo il formaggio è stagionato, più piccante diventa il formaggio. Il processo di invecchiamento del formaggio Cheddar richiede solitamente tra 3 mesi e 3 anni. Quale sapore ti piace di più dipende dalle tue preferenze personali. È quindi intelligente provare sia un formaggio Cheddar giovane che uno vecchio!

Il formaggio Cheddar prende il nome dal piccolo villaggio di Cheddar nel Somerset, in Inghilterra. È qui che hanno iniziato a produrre il formaggio Cheddar. In questo villaggio troverai anche le grotte di Cheddar Gorge. Si tratta di grotte calcaree, in cui la temperatura è perfetta per la maturazione del formaggio. Molti produttori di formaggio di questo villaggio scelgono di stagionare i loro formaggi esclusivamente nelle grotte calcaree. Per inciso, Cheddar non è un titolo protetto e anche altri paesi possono produrre i propri formaggi Cheddar. Pertanto, Irlanda, Canada e Svezia hanno i propri caseifici di formaggio Cheddar.