Top Hat Cheddar
Top Hat Cheddar
Sottovuoto e lunga conservazione - Consegna refrigerata e veloce - Super fresco
Top Hat Cheddar
Grazie allo speciale processo di stagionatura, in cui il formaggio viene avvolto in lino bianco per continuare a stagionare per un minimo di 6 mesi, il Top Hat Cheddar ha un gusto morbido e ricco. Il formaggio ha una struttura un po' granulosa, ma è meravigliosamente cremoso e ricco di sfumature terrose. Un cheddar in stile tradizionale inglese, giustamente premiato con l'oro durante il World Championship Cheese di Green Bay.
Ingredienti:
Grasso 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, pigmento naturale: annatto
Qualità:
Il tuo Top Hat Cheddar è appena tagliato e confezionato sottovuoto.
Origine
Il Top Hat Cheddar ha origine nel Regno Unito. Qui l'eccezionale formaggio viene prodotto con grande passione e maestria artigianale da Richard Norton, Jim Demeter, Darrel Demeter e Danny McCrary Reed. I casari hanno dedicato molto tempo, energia e attenzione al processo di produzione di questo formaggio. Per la produzione viene utilizzato solo il latte della migliore qualità. Il formaggio viene confezionato in un telo di lino bianco e stagionato nelle celle di stagionatura della cantina a temperatura e umidità controllate.
Combinazione
Il Top Hat Cheddar può essere perfettamente combinato in vari modi. Ad esempio, è un formaggio molto adatto per il tuo hamburger. Ma il formaggio ha molto di più da offrire. Ad esempio, puoi aggiungere il Top Hat Cheddar a zuppe a base di panna, verdure in streaming e frittate di uova. Il formaggio può anche essere perfettamente combinato con una birra deliziosa come Pale Ale, Stout, Weiss o Bock. Ma il formaggio è delizioso anche in abbinamento al vino. Combina il Top Hat Cheddar con un Cabernet Sauvignon, Chianti o Pinot Noir.
Dimensione formaggio intero | 21 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Marca | Red Cheddar |
Forza aromatica | Piccante |
Origine del paese | Regno Unito |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 37 |
Grasso saturo (gr) | 30 |
Calcio (mg) | 756 |
Calorie (kcal) | 425 |
Kilojoules (KJ) | 1760 |
Carboidrati (gr) | 0,1 |
Proteine (gr) | 23 |
Sodio (mg) | 1,5 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | No |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |