Coltelli olandesi per tagliare il formaggio
Il coltello per formaggio olandese è stato realizzato per il prodotto che ha reso famosa l'Olanda. È l'ideale per tagliare formaggi giovani e stagionati e il loro design permette di affettare qualsiasi pezzo che il cliente preferisce. La lama di un coltello olandese ha una forma curva, che consente di tagliare delle fette impeccabili, anche nel caso in cui la forma di formaggio non fosse piana. Il materiale è di alta qualità. Acquista il coltello olandese nella misura che meglio si adatta ai tuoi pezzi.
I nostri coltelli olandesi sono progettati per tagliare sia formaggi giovani che stagionati con una cotenna dura. La forma curva della lama consente di tagliare qualsiasi tipo di formaggio sul tagliere, anche se quest'ultimo non è perfettamente piano. La qualità dell'acciaio garantisce una vita di lunga durata.
Il coltello olandese di media misura costituisce la dimensione ideale per tagliare i formaggi di media grandezza (4 kg e dimezzati, 12 kg di formaggi). Grazie al coltello olandese extra lungo è possibile tagliare due forme di formaggio adiacenti di grandezza fino a 16 kg.
Non Disponibile