Formaggio biologico - Formaggio vegetariano

Formaggio biologico - Formaggio vegetariano

Eko keurmerk

Il formaggio biologico con l'etichetta EKO può essere ordinato presso il nostro negozio online. Abbiamo a disposizione sia formaggi biologico giovani che stagionati.

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    Formaggio biologico poco stagionato di Gouda | Qualità Premium
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    Formaggio biologico stagionato di Gouda (10-15 settimane) | Qualità Premium
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    Young Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Extra Matured Gouda Biodynamic cheese - Demeter
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    Nettle Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Terschellinger cheese | Wind Force 10
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    Terschellinger cheese | Wind Force 6
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    Skylger Mild
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    Skylger Matured
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    Skylger Extra Matured
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    A2A2 Extra matured - A2 Organic cheese
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    A2A2 Young matured - A2 Organic cheese
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    Formaggio biologico stagionato (almeno un anno) | Qualità Premium
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    Beemster Organic | Premium Quality
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    Formaggio di pecora bio di Gouda | Qualità Premium
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    Formaggio di capra bio di Gouda | Qualità Premium
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    Old Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Semi Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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Formaggio bio

A prima vista, un formaggio biologico differisce poco da un formaggio normale. Il sapore non è inferiore a quello di un formaggio normale e il metodo di preparazione mostra molte somiglianze. Ci sono formaggi biologici giovani, stagionati e anche con vari tipi di erbe e spezie. C'è una versione bio di quasi tutti i sapori più comuni! È anche bene sapere che il caglio vegetariano non viene sempre utilizzato quando si prepara il formaggio biologico. Quest'ultimo non è quindi uguale al formaggio vegetariano, ma in pratica l'allevatore ne tiene spesso conto. Il formaggio biologico è disponibile in pezzi, ma anche intero. Ha un aspetto delizioso su ogni tagliere di formaggi!

Prodotto con rispetto

Quindi cosa rende biologico un formaggio? Le differenze sono nella dieta della mucca, nella fertilizzazione della terra e nell'uso di additivi. La mucca mangia solo alimenti biologici, che beneficia il sapore del latte. Anche la terra non è fertilizzata artificialmente. Inoltre, durante la preparazione, non è consentito l'uso di fungicidi o coloranti. Solo quando l'azienda agricola o la fabbrica soddisfano tutti questi requisiti, il formaggio può essere orgogliosamente chiamato biologico!