Formaggio biologico - Formaggio vegetariano

Formaggio biologico - Formaggio vegetariano

Eko keurmerk

Il formaggio biologico con l'etichetta EKO può essere ordinato presso il nostro negozio online. Abbiamo a disposizione sia formaggi biologico giovani che stagionati.

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    Formaggio biologico poco stagionato di Gouda | Qualità Premium
    Il formaggio biologico stagionato di 6-8 settimane è generalmente ap...
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    Formaggio biologico stagionato di Gouda (10-15 settimane) | Qualità Premium
    Questo formaggio biologico stagiona per un periodo che va dalle 10 alle 15 se...
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  3. Young Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter Young Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Young Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
    The young Gouda Organic biodynamic cheese from Zuiver Zuivel is soft, fresh a...
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  4. Extra Matured Gouda Biodynamic cheese - Demeter Extra Matured Gouda Biodynamic cheese - Demeter
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    Extra Matured Gouda Biodynamic cheese - Demeter
    The extra mature biodynamic cheese from Demeter has a great intense and full ...
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  5. Nettle Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter Nettle Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Nettle Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
    This biodynamic nettle cheese from Weerribben Zuivel has a creamy, fresh and ...
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    Selezione completa di formaggi bio di Gouda | Qualità Premium
    Un delizioso e completo pacco di formaggi bio. Si compone di:1 x +/-  ...
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    Vasta selezione di formaggi bio di Gouda (latte vaccino) | Qualità Premium
    Un delizioso pacco di formaggi bio. Si compone di:1 x +/-  500 gr forma...
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    Selezione di formaggi organici | Qualità Premium
    Pacco contenente tre deliziosi formaggi organici.Questo pacco contiene:1 x 5...
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    Formaggio biologico stagionato (almeno un anno) | Qualità Premium
    Il formaggio biologico stagionato è
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    Formaggio di pecora bio di Gouda | Qualità Premium
    Lo sapevate che questo formaggio fa anche bene alla salute? Infatti, è
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    Formaggio di capra bio di Gouda | Qualità Premium
    Questo formaggio di capra bio è
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  12. Old Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter Old Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Old Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
    This Old biodynamic Demeter cheese is naturally matured for 10 to 12 months...
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  13. Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
    This mature biodynamic Demeter cheese has an extra rich taste because it has ...
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  14. Semi Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter Semi Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
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    Semi Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
    The young mature (medium) biodynamic Demeter cheese is wonderfully full and c...
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    Formaggio bio alle erbe di Provenza di Gouda | Qualità Premium
    Questo formaggio bio alle erbe di Provenza giunge direttamente dal produttore...
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    Formaggio bio al fieno greco di Gouda | Qualità Premium
    Il formaggio bio ai semi di fieno greco non solo fa bene alla salute ma anche...
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Formaggio bio

A prima vista, un formaggio biologico differisce poco da un formaggio normale. Il sapore non è inferiore a quello di un formaggio normale e il metodo di preparazione mostra molte somiglianze. Ci sono formaggi biologici giovani, stagionati e anche con vari tipi di erbe e spezie. C'è una versione bio di quasi tutti i sapori più comuni! È anche bene sapere che il caglio vegetariano non viene sempre utilizzato quando si prepara il formaggio biologico. Quest'ultimo non è quindi uguale al formaggio vegetariano, ma in pratica l'allevatore ne tiene spesso conto. Il formaggio biologico è disponibile in pezzi, ma anche intero. Ha un aspetto delizioso su ogni tagliere di formaggi!

Prodotto con rispetto

Quindi cosa rende biologico un formaggio? Le differenze sono nella dieta della mucca, nella fertilizzazione della terra e nell'uso di additivi. La mucca mangia solo alimenti biologici, che beneficia il sapore del latte. Anche la terra non è fertilizzata artificialmente. Inoltre, durante la preparazione, non è consentito l'uso di fungicidi o coloranti. Solo quando l'azienda agricola o la fabbrica soddisfano tutti questi requisiti, il formaggio può essere orgogliosamente chiamato biologico!