Formaggio biologico stagionato di Gouda (10-15 settimane) | Qualità Premium

Eko keurmerk

Questo formaggio biologico stagiona per un periodo che va dalle 10 alle 15 settimane e ha un delizioso gusto cremoso di cui potrete godere in vari modi.

Prezzo speciale 5,95 € Visualizza i costi di spedizione Regular Price 5,95 € Visualizza i costi di spedizione
Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Eko keurmerk

Questo formaggio biologico stagiona per un periodo che va dalle 10 alle 15 settimane ed è realizzato con il latte di mucche che pascolano liberamente in uno spazio aperto e si nutrono esclusivamente di alimenti biologici. Questi fattori sono responsabili del sapore di questo formaggio e del suo gusto cremoso di cui potrete godere in vari modi.

Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino organico pastorizzato, caglio microbico vegetale, sale, vitamine A, B e D.

EG EG – number Biokaas Kinderdijk Z1008
Skal Skal - number: 006677 / NL – BIO - 01

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Valori nutrizionali - allergeni
Dimensione formaggio intero +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marca Bio Gouda Premium
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
Grassi (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 821
Calorie (kcal) 368
Kilojoule (KJ) 1526
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25,5
Sodio (mg) 735
Tipo di latte mucca
Pastorizzato
Senza lattosio
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio microbico
Senza zucchero
Può contenere tracce di arachidi
Crosta di formaggio commestibile No
Ricetta No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio biologico stagionato di Gouda (10-15 settimane) | Qualità Premium
Il tuo voto

No Related Posts