icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Formaggio a crosta rossa

Formaggio a crosta rossa

I formaggi a crosta rossa sono ancora oggi una specialità del mercato dei formaggi. Di solito sono anche indicati come "batteri rossi". Dopotutto, un formaggio a crosta rossa viene imbrattato con il batterio Lino dopo il processo di lavorazione e il processo di salamoia. Questo processo viene ripetuto per sei settimane, creando un bel formaggio morbido con gusto, aroma e colore naturali caratteristici. I formaggi a crosta rossa sono disponibili in diverse dimensioni e tipologie.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Queso tre leches al vino
Il Queso Tres Leches al Vino è un delizioso formaggio spagnolo che ... più informazioni
A partire da 11,25 €
Kernhem Classique
Kernhem is a real Dutch cheese that is provided with a washed crust... più informazioni
A partire da 8,25 €
Fontina
(2)
Questo delizioso formaggio, prodotto con latte di mucca pastorizzat... più informazioni
A partire da 9,25 €
Raclette Suisse Formaggio svizzero
(1)
È un vero formaggio da raclette svizzero, privo di lattosio e quind... più informazioni
A partire da 9,49 €
NULL
(12)
Si può gustare il formaggio da raclette in diversi modi. Il gusto è... più informazioni
A partire da 5,95 €
Ubriaco di Raboso
(1)
Questo formaggio è anche chiamato il formaggio ubriaco. L'Ubriaco d... più informazioni
A partire da 10,25 €
Taleggio D.O.P.
(2)
Da secoli il Taleggio viene preparato secondo la stessa ricetta e i... più informazioni
A partire da 7,45 €
Formaggio Morbier
(3)
Il Morbier è uno speciale formaggio da dessert 45+ dal gusto piccan... più informazioni
A partire da 8,25 €
Le Petit Doruvael
(3)
Il carattere di Le Petit Doruvael può essere descritto come rustico... più informazioni
8,25 €
A partire da 7,25 €
Tartufo Le Petit Doruvael
Le Petit Doruvael Truffle è un formaggio contadino olandese cremoso... più informazioni
A partire da 8,95 €
Wynendale
Wynendale è un formaggio a pasta molle della periferia di Bruges, p... più informazioni

11 elementi

per pagina

Morbido

Un esempio di formaggio a pasta morbida a crosta rossa è il Morbier. Questo è uno speciale formaggio da dessert 45+ della Franca Contea. dal gusto piccante. Per fare il Morbier vengono utilizzate diverse mungiture (mattina e sera). Queste mungiture sono separate dal caratteristico strato di cenere nera. Di conseguenza, il formaggio ha un gusto intensamente ricco e leggermente piccante. Il Morbier è invecchiato in media da 2 a 3 mesi.

Leggero

Un esempio di formaggio dolce a crosta rossa è Le Petit Doruvael. Questo formaggio speciale è il risultato di una proficua collaborazione tra Ad Vlooswijk, il figlio Jirco Vlooswijk e colleghi di Montfort. Le Petit Doruvael è un'aggiunta sorprendente alla ricca offerta olandese. L'esatta creazione di questo formaggio è in gran parte tenuta segreta dalla famiglia Vlooswijk. C'è anche Le Petit Doruvael Truffel, un formaggio di fattoria olandese cremoso e gustoso. Il formaggio è perfettamente bilanciato con il tartufo nero aromatico e raffinato.

Piccante

Un esempio di formaggio piccante a crosta rossa è la Fontina DOP. Questo delizioso formaggio italiano è uno dei gioielli del nord-ovest d'Italia. Il formaggio è prodotto con latte vaccino pastorizzato ed è caratterizzato da un sapore di nocciola e da un odore caratteristico. È un formaggio compatto, corposo, di colore giallo chiaro e con occhiatura piccola e rotonda. Il Taleggio DOP è anche uno speciale formaggio a crosta rossa proveniente dall'Italia. Questo formaggio è stato prodotto dall'XI secolo ed è deliziosamente ricco di sapore.