Caquelon - pentole per fonduta

Caquelon - pentole per fonduta

La fonduta è un piatto originario svizzero, diventato noto in varie forme.
Per prepararlo, si ha solo bisogno di una selezione di formaggi, vino bianco secco e un'idonea pentola per fonduta. Quest'ultima deve essere spessa abbastanza per evitare che il formaggio si bruci, e sia facile da pulire. Una buona pentola per fonduta si presenta spessa e larga, in modo tale da permettere a più persone di intingere il cibo contemporaneamente. La fonduta è un modo conviviale di condividere cibo delizioso.

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-16 di 17

Pagina
per pagina
  1. Rating:
    0%
    Fondue Pot Bianco
    Enjoy no less than 875 grams of delicious cheese fondue in the Fondue Pot Bia...
  2. Rating:
    0%
    Fonduepot Caquelon Montana white - black
    An authentic Fonduepot Caquelon of Spring. This large flameproof cheese fondu...
  3. Rating:
    0%
    Fonduepot Caquelon Montana black / gold
    An authentic Fonduepot Caquelon of Spring. This large flameproof cheese fondu...
  4. Rating:
    0%
    Pentola per fonduta in alluminio per piani a induzione, giallo, Spring
    Pentola per fonduta in alluminio gialla, adatta a piani cottura a induzione.&...
  5. Rating:
    0%
    Pentola per fonduta in alluminio per piani a induzione, nero, Spring
    Pentola per fonduta in alluminio di colore nero, adatta per piani cottura a i...
  6. Rating:
    0%
    Pentola per fonduta in alluminio per piani a induzione, rosso, Spring
    Pentola per fonduta in alluminio rosso, adatta a piani cottura a induzione.&n...
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-16 di 17

Pagina
per pagina