Caquelon - pentole per fonduta

Caquelon - pentole per fonduta

Caquelon - pentole per fonduta

La fonduta è un piatto originario svizzero, diventato noto in varie forme.
Per prepararlo, si ha solo bisogno di una selezione di formaggi, vino bianco secco e un'idonea pentola per fonduta. Quest'ultima deve essere spessa abbastanza per evitare che il formaggio si bruci, e sia facile da pulire. Una buona pentola per fonduta si presenta spessa e larga, in modo tale da permettere a più persone di intingere il cibo contemporaneamente. La fonduta è un modo conviviale di condividere cibo delizioso.

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-16 di 20

Pagina
per pagina
  1. Rating:
    0%
    Semplice pentola per fonduta in ghisa smaltata, rossa
    Semplice pentola per fonduta in ghisa smaltata, rossa.
    Aggiungi alla lista desideri
  2. Rating:
    0%
    Pentolino svizzero per fonduta, Boska
    Un autentica pentola svizzera per fonduta di Boska. La parte superiore &egra...
    Aggiungi alla lista desideri
  3. Rating:
    0%
    Individual Cheesy Fondue Pot
    Individual cheese fondue pan Cheesy of Boska
    Aggiungi alla lista desideri
  4. Rating:
    0%
    Pentola per fonduta in alluminio per piani a induzione, arancione, Spring
    Pentola per fonduta in alluminio arancione, adatta a piani cottura a induzion...
    Aggiungi alla lista desideri
  5. Rating:
    0%
    Pentola per fonduta in alluminio per piani a induzione, rosso, Spring
    Pentola per fonduta in alluminio rosso, adatta a piani cottura a induzione.&n...
    Aggiungi alla lista desideri
  6. Rating:
    0%
    Pentola per fonduta in alluminio per piani a induzione, giallo, Spring
    Pentola per fonduta in alluminio gialla, adatta a piani cottura a induzione.&...
    Aggiungi alla lista desideri
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-16 di 20

Pagina
per pagina