icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio greco

Il formaggio greco di solito proviene da un'area specifica, come una regione specifica o un'isola in Grecia. La maggior parte dei formaggi greci sono prodotti con latte di capra, latte di pecora o una combinazione di entrambi. Caratteristica per questo è la zona dove pascolano le capre e le pecore. Ciò influenza la qualità finale e il gusto del formaggio greco. Anche il metodo di elaborazione è caratteristico. Il formaggio greco è spesso ancora prodotto secondo le antiche tradizioni.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Salakis Feta | 150 grammi
Il Salakis Dodoni è originariamente un formaggio di pecora greco ed... più informazioni
6,50 €
Formaggio alla griglia Halloumi
(1)
Questo formaggio è fatto appositamente per grigliare i piatti e pro... più informazioni
7,45 €

2 elementi

per pagina

A proposito di Halloumi

Il formaggio greco che puoi trovare nella nostra gamma è Halloumi. Questo formaggio è conosciuto anche con i nomi Challúmi e Halumi. È un formaggio semiduro di siero di latte prodotto con latte pastorizzato di mucche, capre e pecore. Il formaggio contiene il 43% di grassi ed è caratterizzato da un gusto delicato. Un ingrediente speciale di Halloumi è la menta, che è un'aggiunta fresca al formaggio. Il formaggio ricorda la mozzarella. Tuttavia, l'Halloumi ha un sapore più forte perché è cotto nel siero di latte.

Il formaggio grigliato perfetto per i vegetariani

Halloumi è un vero prodotto nazionale e ora viene consumato anche fuori dalla Grecia. Halloumi si caratterizza anche per il fatto che il formaggio non si scioglie. Questo rende il formaggio ideale per la cottura al forno o anche per essere utilizzato sulla griglia. Poiché durante il processo di produzione viene utilizzato caglio vegetariano, il formaggio è adatto ai vegetariani. Il formaggio contiene anche molte proteine. Il formaggio sta quindi guadagnando sempre più popolarità tra i vegetariani.

Il gusto di Halloumi

Halloumi è strutturalmente tra feta e mozzarella. Il formaggio ha un gusto delicato ma ha anche un sapore leggermente salato. Questo rende Halloumi una deliziosa aggiunta alle insalate, specialmente quando le temperature aumentano. Il formaggio grigliato è delizioso anche in un impacco o grigliato sul barbecue.