icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Formaggio Gouda erboso

Formaggio Gouda erboso

Il Graskaas è un tipo di formaggio tradizionalmente prodotto nei Paesi Bassi durante la primavera, quando le mucche sono per la prima volta lasciate pascolare sull'erba fresca. Il nome "graskaas" significa letteralmente "formaggio d'erba" in olandese.

Questo formaggio è tipicamente prodotto con latte fresco e crudo che ha un alto contenuto di grassi, il che conferisce al formaggio la sua caratteristica consistenza cremosa e il suo sapore ricco. Il Graskaas viene solitamente stagionato solo per poche settimane, il che lo rende un formaggio giovane dal gusto leggermente dolce e dalla consistenza morbida e liscia.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
Così che ora mangiano erba al posto del foraggio di cui si sono nut... più informazioni
4,25 €
A partire da 3,75 €
Formaggio d'erba Beemster
Dal primo delizioso latte prodotto, Beemster crea con amore un Beem... più informazioni

Non Disponibile

Farmer’s Grass Cheese | Premium Quality
(1)
Farmer’s Grass Cheese is a traditionally made farmer's cheese tha... più informazioni
A partire da 5,25 €
Formaggio Bastiaansen BIO Formaggio d'erba
Il Formaggio Bastiaansen BIO Formaggio d'erba è lodato come l'ultim... più informazioni
A partire da 6,95 €
Formaggio d'Erba 2024 - Formaggio d'Erba Giovane | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 12 chili -20%
Così che ora mangiano erba al posto del foraggio di cui si sono nut... più informazioni
Prezzo regolare 131,40 € Special Price 104,95 €
Boeren Graskaas - Formaggio Stolwijker | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 16 chili -20%
Farmer’s Grass Cheese is a traditionally made farmer's cheese tha... più informazioni
Prezzo regolare 269,95 € Special Price 214,95 €
Formaggio Beemster - Formaggio d'erba - Meikaas | Formaggio intero 13 chili -25%
Dal primo delizioso latte prodotto, Beemster crea con amore un Beem... più informazioni
Prezzo regolare 194,35 € Special Price 144,95 €

Non Disponibile

7 elementi

per pagina

Formaggio d'erba Beemster

Il formaggio Beemster proviene dal Beemster, il polder più antico dei Paesi Bassi. Qui le mucche pascolano su praterie che contengono erba nutriente. Il formaggio Beemster è disponibile in diverse varianti, ma ognuna ha il proprio carattere. Beemster Grass Cheese è prodotto con il latte del primo pascolo. Questo formaggio d'erba ha un breve tempo di maturazione naturale di sole 5 settimane. Questo giovane formaggio di erba è quindi meravigliosamente fresco, cremoso e morbido al gusto. Inoltre, il formaggio contiene vitamine A, B e D.

Formaggio d'erba giovane 2023

Young Grass Cheese 2023 è prodotto con il primo latte delle mucche in primavera. Questo è quando escono per la prima volta e mangiano l'erba tenera e fresca. Il primo latte di queste mucche è quindi il migliore. Grazie all'utilizzo di questo latte fresco, il formaggio di erba giovane ha un gusto gradevole e cremoso. Così puoi quasi assaporare la primavera nel formaggio d'erba. È quindi una deliziosa prelibatezza. Il formaggio d'erba è morbido e di colore più giallo rispetto ad altri formaggi. Questo perché l'erba contiene carotene extra.

Formaggio d'erba del contadino

Infine, c'è un'altra deliziosa variante: il Formaggio d'Erba del Contadino. Il formaggio d'erba è un prodotto stagionale che sta diventando sempre più popolare. Molte persone aspettano con ansia la primavera per l'arrivo del formaggio d'erba. Il formaggio Farmer's Grass viene prodotto anche con il primo latte delle mucche in primavera, non appena possono pascolare nuovamente all'aperto. Questo latte conferisce al formaggio Farmer's Grass un gusto extra cremoso e morbido. Il formaggio è deliziosamente cremoso e pieno di sapore. Il tempo di maturazione del Farmer's Grass Cheese varia tra le 5 e le 10 settimane.