Stagionato (+/- 16-18 settimane)

Stagionato (+/- 16-18 settimane)

Una panoramica su tutti i nostri formaggi stagionati (+/- 16-18 settimane).

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 27

Pagina
per pagina
  1. Valutazione:
    97%
    (3)
    Formaggio Gouda stagionato (16-18 settimane) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  2. Rating:
    0%
    NH Lutjewinkel 1916 Robust and Creamy
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  3. Rating:
    0%
    North Holland Gouda Matured
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  4. Valutazione:
    100%
    (1)
    Appenzeller Silver - Classic
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  5. Rating:
    0%
    Skylger Matured
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  6. Valutazione:
    100%
    (1)
    Landana Matured
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  7. Rating:
    0%
    Stompetoren Matured | North Holland cheese
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  8. Valutazione:
    100%
    (1)
    Matured Gouda Organic Biodynamic cheese - Demeter
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  9. Valutazione:
    90%
    (1)
    Formaggio Beemster - stagionato (4 mesi) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  10. Valutazione:
    100%
    (1)
    Formaggio Gouda di fattoria semi-stagionato (6 mesi) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  11. Valutazione:
    90%
    (2)
    Formaggio biologico stagionato di Gouda (10-15 settimane) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  12. Rating:
    0%
    Formaggio Gouda di fattoria (jumbo) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  13. Valutazione:
    95%
    (4)
    Formaggio stagionato di Gouda al cumino (16 - 25 settimane) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  14. Valutazione:
    100%
    (2)
    Formaggio di Frisia stagionato ai chiodi di garofano | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  15. Valutazione:
    100%
    (1)
    Formaggio Comté
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  16. Valutazione:
    85%
    (2)
    Caprino stagionato di Gouda (16-25 settimane) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  17. Rating:
    0%
    Formaggio Gouda stagionato 30+ (16-18 settimane) | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  18. Rating:
    0%
    Edam North-West stagionato | 1,6 chilo
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 27

Pagina
per pagina

Mild

Beer Cheese Hertog Jan is an example of a delicious matured cheese with a mild taste. Are you a lover of both cheese and beer? Then the Beer Cheese Hertog Jan is really something for you. This beer cheese is the result of a unique collaboration between the brewery Hertog Jan and cheese maker Joris Mathijssen from Udenhout. The beer cheese is creamy, slightly sweeter than regular cheese and has the bitter aftertaste of beer. Hertog Jan Grand Prestige is used for this beer cheese.

Spicy

NH Lutjewinkel 1916 Robust and Creamy, Landana Matured and Stompetoren Matured are delicious matured cheeses with a spicy taste. The NH Lutjewinkel 1916 Robust and Creamy is a delicious creamy, spicy and robust North Holland Gouda cheese. NH Lutjewinkel's cheese is so special that it has its own quality seal: The Red Seal. Landana Matured is a Dutch quality cheese that is very popular because of its unique taste. The beloved classic is characterized by a very savory, characterful taste. Stompetoren Matured comes from the CONO cheese factory, one of the best and greenest cheese factories in the Netherlands. Stompetoren Matured owes its creamy taste to the use of delicious meadow milk from North Holland.

Piquant

North Holland Gouda Matured is a delicious matured cheese with a spicy taste. North Holland Gouda Matured is made with great craftsmanship in the unique cheese factory in Lutjewinkel. This matured cheese also carries the Red Seal, which means that the cheese is produced according to an authentic recipe. Only 100% pure North Holland meadow milk is used for this cheese. North Holland Gouda Matured has rightly been awarded the highest score from the Superior Taste Award. The cheese is characterized by a delicious creamy, piquant taste.