Caprino stagionato di Gouda (16-25 settimane) | Qualità Premium

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Il sapore del caprino stagionato è molto caratteristico e, nonostante tutti i caprini siano realizzati con latte di capra, possono essere molto diversi tra loro. Questo tipo è noto per il suo ricco gusto cremoso e leggermente piccante.

 

 

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Il caprino stagionato si riconosce dal suo colore bianco e dalla struttura compatta. È un tipo di formaggio eccezionale e vale la pena provarlo. Il sapore è molto caratteristico e, nonostante tutti i caprini siano realizzati con latte di capra, possono essere molto diversi tra loro. Questo tipo è noto per il suo ricco gusto cremoso e leggermente piccante. Il tempo di stagionatura necessario a creare il sapore per cui questo caprino è famoso è di 16-25 settimane.

Ingredienti:
Grassi 48+, latte di capra pastorizzato, caglio microbico vegetale, sale, acido lattico.

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero +/- 33 cm Ø x 10 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32
Grasso saturo (gr) 20,2
Calcio (mg) 743
Calorie (kcal) 385
Kilojoules (KJ) 1595
Carboidrati (gr) 0,1
Proteine (gr) 24,1
Sodio (mg) 805
Tipo di latte capra
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
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