Formaggio norvegese
Quando pensi a un delizioso formaggio straniero, potresti non pensare immediatamente al formaggio norvegese. Anche il formaggio norvegese non è molto venduto nel nostro paese. Tuttavia, i formaggi scandinavi stanno guadagnando sempre più terreno al giorno d'oggi. Giustamente, perché questi formaggi sono deliziosi.
Per i buongustai
Sono anni che mangi lo stesso formaggio giorno dopo giorno? Ti piacerebbe provare qualcosa di diverso? Allora il formaggio norvegese è decisamente consigliato. Sebbene il formaggio norvegese sia ancora relativamente sconosciuto a molti, è sicuramente un formaggio che devi aver assaggiato. Il formaggio norvegese ha un sapore diverso da tutti gli altri formaggi che hai gustato nella tua vita. Dopotutto, i formaggi norvegesi sono più dolci degli altri formaggi. Il formaggio norvegese è delizioso sul pane. Oppure mangialo, come lo mangiano i norvegesi, su toast.
Informazioni su Gjetost Gudbrandsdalen
Gjetost Gudbrandsdalen è un formaggio di siero di latte norvegese. È un prodotto nazionale di cui la Norvegia è molto orgogliosa. Il formaggio è ottenuto da una miscela pastorizzata di latte vaccino e caprino. Questo crea un formaggio meravigliosamente morbido e aromatico. Questo formaggio viene pressato e venduto in blocchi. Gudbrandsdalen non è popolare solo in Norvegia, ma sta guadagnando popolarità anche nel resto del mondo.
Il gusto di Gjetost Gudbrandsdalen
Il Gudbrandsdalen è un cosiddetto formaggio al caramello, che deve il suo colore marrone alla cottura del siero di latte. Il carattere dolce del formaggio è dovuto ai cristalli di zucchero del latte che cristallizzano durante questo processo. Grazie alla miscela pastorizzata di latte vaccino e caprino utilizzata per la produzione di questo formaggio, il formaggio risulta meravigliosamente morbido e ricco di sapore. Il formaggio è delizioso in combinazione con marmellata o miele sul pane. Inoltre, il formaggio contiene solo il 35% di grassi.