icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Formaggio norvegese

Formaggio norvegese

Quando pensi a un delizioso formaggio straniero, potresti non pensare immediatamente al formaggio norvegese. Anche il formaggio norvegese non è molto venduto nel nostro paese. Tuttavia, i formaggi scandinavi stanno guadagnando sempre più terreno al giorno d'oggi. Giustamente, perché questi formaggi sono deliziosi.

Un gentile omaggio con il tuo ordine: 200g di formaggio affumicato gratis del valore di €1,95! (il prodotto viene aggiunto automaticamente al carrello)
Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Gjetost Gudbrandsdalen | Formaggio Marrone Norvegese - Gudbrandsdalsost
(17)
Il Gjetost Gudbrandsalen è un vero prodotto nazionale di cui la Nor... più informazioni
A partire da 6,95 €

1 elemento

per pagina

Per i buongustai

Sono anni che mangi lo stesso formaggio giorno dopo giorno? Ti piacerebbe provare qualcosa di diverso? Allora il formaggio norvegese è decisamente consigliato. Sebbene il formaggio norvegese sia ancora relativamente sconosciuto a molti, è sicuramente un formaggio che devi aver assaggiato. Il formaggio norvegese ha un sapore diverso da tutti gli altri formaggi che hai gustato nella tua vita. Dopotutto, i formaggi norvegesi sono più dolci degli altri formaggi. Il formaggio norvegese è delizioso sul pane. Oppure mangialo, come lo mangiano i norvegesi, su toast.

Informazioni su Gjetost Gudbrandsdalen

Gjetost Gudbrandsdalen è un formaggio di siero di latte norvegese. È un prodotto nazionale di cui la Norvegia è molto orgogliosa. Il formaggio è ottenuto da una miscela pastorizzata di latte vaccino e caprino. Questo crea un formaggio meravigliosamente morbido e aromatico. Questo formaggio viene pressato e venduto in blocchi. Gudbrandsdalen non è popolare solo in Norvegia, ma sta guadagnando popolarità anche nel resto del mondo.

Il gusto di Gjetost Gudbrandsdalen

Il Gudbrandsdalen è un cosiddetto formaggio al caramello, che deve il suo colore marrone alla cottura del siero di latte. Il carattere dolce del formaggio è dovuto ai cristalli di zucchero del latte che cristallizzano durante questo processo. Grazie alla miscela pastorizzata di latte vaccino e caprino utilizzata per la produzione di questo formaggio, il formaggio risulta meravigliosamente morbido e ricco di sapore. Il formaggio è delizioso in combinazione con marmellata o miele sul pane. Inoltre, il formaggio contiene solo il 35% di grassi.