Chi siamo

 

Siamo un'impresa familiare che da oltre 50 anni opera nel settore dei formaggi. Vendiamo prevalentemente formaggi olandesi e questo è ciò che sappiamo fare meglio. Ci troviamo a Harderwijk, una città nel cuore dei Paesi Bassi.

   

Oggi, Kaashandel Peters è diventato un commerciante di formaggi di una certa statura, presente nei mercati della zona di Flevopolder. Attualmente, operiamo tramite due dei nostri figli nel nostro negozio e, servendoci di due veicoli commerciali, siamo presenti presso dodici mercati locali intorno alla zona di Flevopolder.

 Cheese Heads

Andre Peters ha avviato l'attività in un momento in cui l'oggi rinomato Flevopolder era stato appena rivendicato dal fondo marino olandese ed era ancora in corso di sviluppo. All'epoca, la zona era costituita da terreni incolti punteggiati di quando in quando da città o paesi ancora alle prime fasi di sviluppo, come Lelystad, Almere-Haven e Dronten.

 

Nel corso degli anni, queste località si sono trasformate in villaggi e città a pieno titolo, dove presto cominciarono a emergere mercati locali. Partendo da questa situazione, Kaashandel Peters è riuscito a diventare un nome consolidato e molto conosciuto.

Mark en Walter
 
 



















Inoltre, la crescita è proseguita anche in tempi più recenti. Nel 2006, Kaashandel Peters ha avviato con successo un'impresa di ristorazione all'ingrosso diretta a ristoranti e alberghi nell'area di Harderwijk. Nell'estate del 2009, abbiamo iniziato ad avviare il nostro negozio online, sperando di offrire i nostri prodotti ad pubblico europeo più vasto, e non solo.

 

Tutti i nostri formaggi vengono affettati al momento e sono privi di conservanti. Inoltre, sono messi sotto vuoto per assicurarne la conservazione per almeno 6 settimane. Conseguentemente, impacchiamo il formaggio in una scatola con l'aggiunta di un opzionale gel o pacco ghiacciato (a seconda della temperatura di destinazione) in modo da mantenere il formaggio fresco durante la spedizione.

 

Per maggiori informazioni, cliccare qui