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Formaggio di fattoria

Formaggio di fattoria

Il formaggio del contadino, anche conosciuto come Dutch Farmhouse Cheese, è il formaggio tradizionale prodotto in fattoria. Nei Paesi Bassi, ci sono ancora 3000 famiglie di agricoltori che producono il formaggio direttamente dal latte delle proprie vacche. Il latte utilizzato è fresco e viene direttamente dalla mucca. Per questo, il formaggio è talvolta chiamato formaggio a base di latte crudo. Tradizionalmente, è la moglie del contadino che produce il formaggio, usando la propria ricetta e metodo. Inoltre, l'alimentazione, l'erba e il suolo si differenziano da fattoria a fattoria. La combinazione di tutti questi elementi, conferisce a questo formaggio un gusto forte e unico. Questo delizioso formaggio vi sorprenderà.

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Il formaggio del contadino semi-stagionato deve riposare in magazzi... più informazioni
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Durante questo arco di tempo, alcuni liquidi del formaggio evaporan... più informazioni
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Farmer Berend | Farmhouse Cheese
A great rich and tastfull Dutch farmhouse cheese. Farmhouse Berend ... più informazioni
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Solo dopo un lungo processo di stagionatura, della durata di almeno... più informazioni
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Un ricco formaggio di fattoria (30+) al delizioso sapore di cumino ... più informazioni
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Un fantastico pacco contenente formaggi di fattoria provenienti dal... più informazioni
58,50 €
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Formaggio prodotto con latte vaccino crudo, fresco dalla fattoria.&... più informazioni
A partire da 12,95 €

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Formaggio di fattoria

La realizzazione del vero Formaggio di fattoria non può essere imitata in fabbrica. L'autentico metodo di preparazione rende ogni formaggio unico. Il processo inizia poco dopo la mungitura. Il latte crudo viene quasi immediatamente diluito con il caglio, senza essere prima scaldato. Questo consente di conservare il gusto caratteristico del latte, che si può avvertire nel sapore del formaggio. Il luogo in cui le mucche vengono allevate ha una grande influenza su questo sapore. È molto probabile che all'inizio dell'anno, quando le mucche trascorrono intere giornate sui prati, il formaggio abbia un sapore diverso rispetto all'autunno. Va da sé che, per questo motivo, anche le percentuali di grasso possono differire. È pura natura!

Un formaggio con carattere

Tradizionalmente, il farmer cheese viene preparato con il latte di un'unica azienda agricola e dai casari che lavorano al suo interno. Al contrario del formaggio prodotto in fabbrica, dove il latte proveniente da varie aziende agricole viene mescolato e processato. Il vantaggio di mescolare il latte di diverse aziende agricole è che il sapore è facilmente riproducibile. Ciò è conveniente se il formaggio deve essere venduto in massa. Lo svantaggio è che il formaggio perde la sua personalità. Ciascun farmer cheese ha il suo sapore caratteristico. Puoi goderti a pieno ogni fetta di Formaggio di fattoria!