Formaggio di fattoria completamente maturo | Qualità Premium

Il formaggio del contadino deve riposare in magazzino per dieci o dodici mesi, solo a quel punto sarà

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Il formaggio del contadino, per poter essere chiamato tale, deve essere prodotto in circostanze molto particolari, una delle quali è che il latte utilizzato deve essere fresco anziché pastorizzato. Inoltre, il formaggio deve riposare in magazzino per dieci o dodici mesi, solo a quel punto sarà un formaggio del contadino completamente maturo. Il sapore è salato, ricco, ed è perfetto come spuntino di tarda serata.

Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino non pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Questo è un formaggio Dutch farmhouse originale:
Orginal Dutch Farmhouse Cheese

Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero +/- 38 cm Ø x 11,5 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Piccante
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 784
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25,5
Sodio (mg) 751
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio di fattoria completamente maturo | Qualità Premium
Il tuo voto

No Related Posts