Set per fonduta

La fonduta di formaggio costituisce l'ultimissimo piatto invernale. Il set per preparare la fonduta vi permetterà di gustare del formaggio caldo durante le giornate fredde, è il pasto perfetto da preparare nei fine settimana. Il set si compone di pentola, forcine per immersione e base dove è possibile posizionare una piccola candela o un bruciatore. È resistente al calore per mantenere il formaggio caldo senza lasciarlo bruciare. Ciò che resta da fare è riunirsi intorno alla fonduta e iniziare a mangiare! 

Lo sapevi che quasi tutte le pentole per fonduta possono anche essere utilizzate per preparare fonduta di carne o di brodo!

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 75

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-24 di 75

Pagina
per pagina

Set da fonduta

La preparazione della fonduta costituisce un'attività divertente da svolgere assieme a qualsiasi tipo di persona. Indipendentemente dal tipo di fonduta che sceglierete potrete riunirvi con il vostro partner, familiari o amici, attorno al set e gustare buon cibo e compagnia. Sono disponibili vari set per fonduta di dimensioni differenti, a seconda del numero di persone con cui si vuole gustare il pasto. Un set da fonduta è composto da una pentola con una base e un bruciatore, il cosiddetto rechaud, e le forchette da fonduta. È possibile scegliere tra pentole di varia misura e tra diversi tipi di bruciatori che riscaldano il contenuto della pentola e lo mantengono caldo.

Accessori pratici

Alcuni set sono dotati di paraspruzzi, che non solo sono utili, ma assicurano anche che le forchette per fonduta, fornite insieme al set, restino all'interno della pentola. Le pentole di un set per fonduta sono create in modo tale che il calore venga distribuito uniformemente e che anche il contenuto sia riscaldato in modo uniforme, indipendentemente dal tipo di bruciatore usato, dalle dimensioni e dal materiale della pentola. Ciò assicura che tutti possano godere delle prelibatezze in essa contenute durante una cena a base di fonduta.