icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio spagnolo

formaggio spagnolo

Quello che molti non sanno è che in Spagna c'è una grande varietà di formaggi. In Spagna si producono tutti i tipi di formaggio, dal duro al morbido e dal dolce al piccante. Pensa a formaggi giovani, stagionati, extra stagionati, erborinati, bianchi, affumicati e persino sott'olio. Il formaggio spagnolo è prodotto con vari tipi di latte. Latte di vacca, pecora e capra, ma spesso anche una miscela di queste tipologie.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Manchego semistagionato DOP | 3 mesi
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa ... più informazioni
A partire da 10,49 €
Manchego stagionato DOP | 6 mesi
(1)
Il Manchengo DOP 'Casa' è un formaggio spagnolo di sei mesi. Questo... più informazioni
A partire da 10,25 €
Manchego invecchiato DOP | 9 mesi
Questo Manchego stagionato è un formaggio squisito che vale davvero... più informazioni
A partire da 10,49 €
Entrepinares Selection | 20 mesi
Il formaggio Entrepinares Selección è un formaggio misto altamente ... più informazioni
A partire da 11,25 €
Manchego Riserva 12 - Pecora, Tartufo e Miele
Un formaggio molto speciale che sorprende per il suo piacevole e do... più informazioni
A partire da 11,25 €
Queso tre leches al vino
Il Queso Tres Leches al Vino è un delizioso formaggio spagnolo che ... più informazioni
A partire da 11,25 €

6 elementi

per pagina

Ricca gamma di formaggi

Il formaggio spagnolo non è così conosciuto come quello francese o olandese, ma ha sicuramente la stessa qualità. Gli spagnoli sono specializzati da anni nella produzione dei formaggi più gustosi. Sapevi che la Spagna produce più di 100 diversi formaggi spagnoli? Questi sono alcuni nomi molto noti, come il famoso formaggio Manchego.

A proposito di Manchego

Il Manchego è il formaggio di pecora spagnolo più conosciuto. Oggi è il formaggio spagnolo più importante, sia in Spagna che all'estero. Il Manchego è un delizioso formaggio a pasta dura. Questo formaggio viene prodotto in Spagna da molto tempo e viene stagionato per 3 mesi. Questo formaggio prende il nome da La Mancha, da dove è originario. Il formaggio è prodotto con latte di pecora pastorizzato, dopodiché il formaggio viene pressato in robuste forme rotonde. Manchego è ancora prodotto secondo una ricetta autentica. Ciò significa che il formaggio può essere prodotto solo con il latte delle pecore Manchega.

Il gusto capriccioso di Manchego

Quando assaggi questo formaggio, diventa subito chiaro che si tratta di un vero formaggio spagnolo. Il Manchego è caratterizzato da un gusto capriccioso. Il formaggio ha una percentuale di grasso del 50% e un bel gusto pieno aromatico. L'aroma pieno è migliore quando ti godi il formaggio puro. Anche dopo la stagionatura, il Manchego rimane relativamente dolce con un gusto leggermente nocciolato.