icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Gruyere

Gruyere

Il groviera è un popolare formaggio svizzero. Questo formaggio è prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, al quale deve la sua fine struttura. Il formaggio prende il nome dalla zona della Gruyère in Svizzera. Il primo formaggio Gruyère fu prodotto in questa regione intorno al 1115. Oggi il formaggio Gruyère gode di un titolo protetto. Ciò significa che questo formaggio può essere prodotto solo nella zona originaria della Gruyère.

Un gentile omaggio con il tuo ordine: 200g di formaggio affumicato gratis del valore di €1,95! (il prodotto viene aggiunto automaticamente al carrello)
Mostra come Griglia Lista
Ordina per
NULL
(13)
Il Gruyère ha un delizioso sapore dolce di nocciola. Il groviera pu... più informazioni
9,25 €
A partire da 8,49 €
Gruyère Kaltbach
(4)
Questo formaggio speciale è caratterizzato da un gusto intensamente... più informazioni
A partire da 12,75 €

2 elementi

per pagina

Gruviera

Gruyère è un popolare formaggio svizzero. Questo formaggio è prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, al quale deve la sua fine struttura. Il formaggio prende il nome dalla zona della Gruyère in Svizzera. Il primo formaggio Gruyère fu prodotto in questa regione intorno al 1115. Oggi il formaggio Gruyère gode di un titolo protetto. Ciò significa che questo formaggio può essere prodotto solo nella zona originaria della Gruyère. Inoltre, tutti i casari svizzeri devono seguire il processo di produzione tradizionale, in modo che tutto il formaggio Gruyère continui a soddisfare i più elevati requisiti di qualità.

Il formaggio Gruyère è noto per il suo gusto speciale. È un formaggio dolce, ma ha un retrogusto salato. Il gusto del Gruyère dipende in gran parte da quanti mesi è maturato il formaggio. Se il formaggio è stagionato meno di 5 mesi, ha una struttura cremosa e un sapore di nocciola. Il formaggio è stagionato più a lungo? Quindi la struttura è più asciutta e il formaggio assume un sapore più piccante. Non sai quale gusto ti piace di più? Non esitate a provare diversi tipi di formaggio Gruyère: sia il Gruyère giovane che il formaggio un po' più stagionato.

Il formaggio Gruyère è molto popolare perché può essere utilizzato per preparare molte prelibatezze diverse. Il Gruyère è anche conosciuto come uno dei formaggi da dessert più gustosi. Si tratta di formaggi che spesso vengono consumati dopo cena. Ad esempio, pensa ai cubetti di formaggio su un tagliere. Il suo gusto caratteristico rende facile combinare il Gruyère con altri sapori, come frutta e noci. È perfetto su uno spuntino o un tagliere di formaggi. Il groviera non viene spesso utilizzato come formaggio da sandwich, ad eccezione dei panini tostati. Il groviera è molto facile da sciogliere grazie alla struttura morbida del formaggio. Il formaggio non viene utilizzato solo per preparare toast, ma anche per preparare lasagne e fondute di formaggio.