Gruyère Kaltbach
Gruyère Kaltbach
Questo formaggio speciale è caratterizzato da un gusto intensamente ricco e speziato. Il formaggio è stato in grado di sviluppare questo gusto maturando nelle umide grotte di sabbia di Kaltbach.
Descrizione / Gruyère Kaltbach
Il Gruyère Kaltbach è uno speciale formaggio svizzero a pasta dura. Cosa rende questo formaggio così speciale? Il Gruyère Kaltbach è appositamente invecchiato nelle grotte svizzere. Il formaggio deve a questo il suo aroma potente e armonioso. È quindi giustamente il tipo di formaggio più popolare in Svizzera e spesso vincitore di premi ai World Cheese Awards.
Ingredienti:
Grasso 49+, latte vaccino crudo, caglio animale, sale, aromi
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Gruyère Kaltbach lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Il Gruyère Kaltbach è uno speciale formaggio svizzero a pasta dura. Cosa rende questo formaggio così speciale? Il Gruyère Kaltbach è appositamente invecchiato nelle grotte svizzere. Il formaggio deve a questo il suo aroma potente e armonioso. È quindi giustamente il tipo di formaggio più popolare in Svizzera e spesso vincitore di premi ai World Cheese Awards.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 65 cm Ø x 13 cm H |
---|---|
Marca | Gruyère |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Svizzera |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 32 |
Grasso saturo (gr) | 21,5 |
Calcio (mg) | 823 |
Calorie (kcal) | 396 |
Kilojoules (KJ) | 1645 |
Carboidrati (gr) | 1 |
Proteine (gr) | 24 |
Sodio (mg) | 848 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Latte non pastorizzato/crudo |
Durata a magazzino limitata | No |