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formaggio svizzero

Il formaggio svizzero è disponibile in tutte le forme e dimensioni: una grande diversità che riflette il variegato paesaggio svizzero.

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Il Gruyère ha un delizioso sapore dolce di nocciola. Il groviera pu... più informazioni
9,45 €
A partire da 7,99 €
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Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolc... più informazioni
8,95 €
A partire da 7,75 €
Raclette Suisse Heidi - Formaggio svizzero
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Questo delizioso formaggio, noto per il suo squisito sapore cremoso... più informazioni
A partire da 7,95 €
Kaltbach Emmentaler AOP
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Questo Emmentaler svizzero Kaltbach di 12 mesi ha un delizioso sapo... più informazioni
9,75 €
A partire da 6,75 €
Gruyère Kaltbach
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Questo formaggio speciale è caratterizzato da un gusto intensamente... più informazioni
A partire da 12,75 €
Appenzeller Gold - Surchoix
Questo formaggio è uno dei formaggi più conosciuti e piccanti della... più informazioni
A partire da 9,95 €
Appenzeller Silver - Classic
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L'Appenzeller Mild viene stagionato per almeno 3 mesi in condizio... più informazioni
A partire da 9,75 €
Appenzeller Black - Extra
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Questo formaggio è uno dei formaggi più conosciuti e piccanti della... più informazioni
A partire da 10,25 €
Vacherin Fribourgeois AOC
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Il Vacherin Fribourgeouis AOC è un formaggio che può essere facilme... più informazioni
11,50 €
A partire da 10,25 €
Formaggio ai fiori di fieno
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L'interno del formaggio Hooibloem è leggermente paglierino con una ... più informazioni
A partire da 8,75 €
Kaltbach Gold
Il formaggio Kaltbach Gold delle Grotte, maturato nelle grotte sviz... più informazioni
A partire da 11,95 €
Raclette Suisse Formaggio svizzero
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È un vero formaggio da raclette svizzero, privo di lattosio e quind... più informazioni
A partire da 9,49 €

Articoli 1-12 di 22

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Appenzeller

L'Appenzeller è uno dei formaggi svizzeri più piccanti e apprezzati. Questo formaggio unico viene strofinato a mano durante il periodo di stagionatura con una speciale miscela di spezie, la cui ricetta è ancora segreta. Appenzeller è disponibile in più varianti, tra cui Classic (Silver), Surchoix (Gold) ed Extra (Black). L'Appenzeller Classic, meglio conosciuto come Appenzeller Soft, ha un gusto leggermente piccante grazie alla stagionatura di 3 mesi e alla miscela segreta di spezie. L'Appenzeller Surchoix è invecchiato per 4 mesi e ha un sapore meravigliosamente speziato e forte. Questo formaggio può essere riconosciuto dall'etichetta d'oro. L'Appenzeller Extra viene stagionato per 6 mesi, il che conferisce al formaggio un meraviglioso gusto speziato e un forte aroma. Il formaggio può essere riconosciuto dall'etichetta nera e oro.

Gruviera

Gruyère è un delizioso formaggio di origine svizzera. Questo formaggio prende il nome dalla città svizzera di Gruyères. Il Gruyère porta il marchio di qualità AOC dal 2001, quindi puoi essere certo della vera qualità svizzera. Il Gruyère è caratterizzato da un delizioso sapore dolce e ricco di noci. Il formaggio è ideale anche per tutti i tipi di piatti, compresa una gustosa fonduta di formaggio. Poi c'è la variante speciale Gruyère Kaltbach. Questo formaggio speciale ha un gusto intenso e speziato dovuto alla maturazione nelle grotte di sabbia umida di Kaltbach. Il Gruyère Kaltbach è quindi uno dei migliori formaggi della Svizzera.

Tomma di Savoia

Tomme de Savoie è un formaggio svizzero a pasta semidura prodotto in Savoia. Per produrre questo formaggio viene utilizzato latte vaccino crudo. L'esterno del formaggio è caratterizzato da una crosta solida di colore grigio, mentre l'interno è di colore molto chiaro. Il formaggio è inoltre caratterizzato da un odore fortemente presente, che ricorda leggermente l'ammoniaca. È un formaggio magro e sottile con una percentuale di grasso compresa tra il 20% e il 45%.