Formaggio ai fiori di fieno

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L'interno del formaggio Hooibloem è leggermente paglierino con una consistenza forte. L'esterno del formaggio, la buccia, è un misto di verde scuro e marrone. Anche questo è dotato di piccoli pezzi di fieno. Il formaggio è cremoso, morbido e delicato. Qui puoi gustare note di mandorle dolci e crude, toni cremosi e un sottile gusto di caramello. Inoltre, il profumo di aromi floreali e miele ricorda un pascolo alpino.

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Descrizione / Formaggio ai fiori di fieno

L'interno del formaggio Hooibloem è leggermente paglierino con una consistenza forte. L'esterno del formaggio, la buccia, è un misto di verde scuro e marrone. Anche questo è dotato di piccoli pezzi di fieno. Il formaggio è cremoso, morbido e delicato. Qui puoi gustare note di mandorle dolci e crude, toni cremosi e un sottile gusto di caramello. Inoltre, il profumo di aromi floreali e miele ricorda un pascolo alpino.

Ingredienti: 
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio animale, lievito madre, sale, miscela di fiori, (fiordaliso, calendula, rosa, girasole) spezie, erbe aromatiche

Qualità:
Il tuo formaggio ai fiori di fieno è appena tagliato e confezionato sottovuoto.

Origine

Il formaggio ai fiori di fieno proviene da Käserei Stofel, situato nella città di Unterwasser nella parte nord-orientale di San Gallo in Svizzera. Qui Thomas Stadelmann produce vari formaggi e latticini, tra cui il formaggio ai fiori di fieno. Il formaggio prende il nome dalla parola tedesca per fiore di fieno: Heublumen. Il formaggio è ricoperto di Heublumen. È un'espressione del più tradizionale formaggio alpino svizzero. Per la produzione viene utilizzato latte biologico. Dopo la produzione, i formaggi vengono fatti maturare per due mesi in un apposito locale di stagionatura. Sul lato esterno viene quindi applicato uno strato denso di balle di fieno. I formaggi vengono poi stagionati per altri due mesi. Nasce così questo delizioso formaggio ai fiori di fieno.

Combinazione

Questo formaggio cremoso e morbido è ideale per l'uso in cucina grazie alla sua buona qualità di fusione. Il formaggio si scioglie magnificamente. Questo rende il Formaggio ai fiori di fieno ideale come fonduta, ma è anche un'aggiunta piacevole e gustosa a piatti caldi. Anche su un tagliere di formaggi in combinazione con un bicchiere di vino rosso, il formaggio ai fiori di fieno ha un sapore particolarmente buono.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 30 cm Ø x 10 cm H
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Svizzera
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 34
Grasso saturo (gr) 27,5
Calcio (mg) 750
Calorie (kcal) 410
Kilojoules (KJ) 1701
Carboidrati (gr) 0,1
Proteine (gr) 26
Sodio (mg) 120
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No

Recensioni dei clienti

Valutazione
Prezzo
ok
Recensito da
A mio parere è buonissimo
unusual but delicious
Recensito da
This is a very different kind of cheese from Switzerland. It is fairly mild but very aromatic. I will definitely order it again.

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