icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

formaggio italiano

Il formaggio, ecco cosa amano gli italiani. È quindi ampiamente prodotto in Italia, in tutte le forme e dimensioni, dal dolce al piccante e dal duro al morbido. Molti di questi formaggi italiani hanno uno status protetto dall'Unione Europea. Ciò significa che questi formaggi hanno una denominazione di origine protetta.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Parmigiano Reggiano | Qualità Premium
(3)
Per coloro che amano i sapori ricchi e intensi del formaggio, il Pa... più informazioni
A partire da 5,49 €
NULL
(3)
Il nome di questo formaggio deriva dalla parola 'grana', che si rif... più informazioni
A partire da 7,75 €
NULL
Questo formaggio distintivo ha una consistenza friabile che avvolge... più informazioni
9,25 €
A partire da 8,49 €
Pecorino moliterno al tartufo
(4)
Il gusto ricco del tartufo nero si è annidato nel sapore deliziosam... più informazioni
A partire da 12,95 €
Pecorino Sardo DOP Maturo
Il Pecorino Sardo Maturo DOP è come una carezza dei sensi, un tener... più informazioni
A partire da 9,49 €
/p/e/pecorino_pepato.jpg
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e sal... più informazioni
A partire da 9,95 €
Fontina
(2)
Questo delizioso formaggio, prodotto con latte di mucca pastorizzat... più informazioni
A partire da 9,25 €
Taleggio D.O.P.
(2)
Da secoli il Taleggio viene preparato secondo la stessa ricetta e i... più informazioni
A partire da 7,45 €
Piave Vecchio
Il Piave Vecchio è stagionato per più di 6 mesi. Ha una crosta comp... più informazioni
A partire da 8,95 €
Provolone Caciocavallo
(3)
Il Provolone Caciocavallo si consuma giovane e ha un sapore molto d... più informazioni
A partire da 7,99 €
Roccolo Valtaleggio - CasArrigoni
(1)
Il processo di stagionatura centripeta del formaggio Roccolo, proce... più informazioni
A partire da 8,25 €
Provolone Salame Piccante
Il Provolone Salame Piccante è un formaggio italiano a pasta dura. ... più informazioni
A partire da 7,45 €

Articoli 1-12 di 14

per pagina

Grana Padano

Il Grana Padano è un formaggio italiano a pasta dura dal gusto delizioso. Questo formaggio viene spesso paragonato al parmigiano. Per molti versi, i due formaggi sono simili, ma il parmigiano è molto più costoso ed è prodotto solo in una piccola zona d'Italia. Il Grana Padano è prodotto in una zona molto più vasta d'Italia. Il formaggio viene stagionato naturalmente per circa 14 mesi. È quindi un formaggio secco e duro. Inoltre, è un formaggio ideale da grattugiare su una gustosa pasta.

Parmigiano Reggiano D.O.P

Il Parmigiano Reggiano D.O.P è una vera delizia per chi ama i sapori ricchi e intensi dei formaggi. Il formaggio viene stagionato per non meno di 24 mesi, rendendo il gusto molto concentrato e ricco di proteine e sali minerali. Questo formaggio italiano a pasta dura è prodotto con latte vaccino e fa parte di una lunga tradizione del Nord Italia. L'origine di questo formaggio è esclusiva. Il formaggio viene prodotto solo in piccoli caseifici tradizionali del parmense. Il Parmigiano Reggioano D.O.P è molto apprezzato per il gusto ricco e per il fatto che il formaggio può essere utilizzato in un gran numero di piatti. Aggiunge sapore a ogni piatto.

Pecorino Romano

Il Pecorino Romano è un formaggio italiano dalla struttura dura e dal gusto salato. Il formaggio deve questo sapore al fatto che durante la preparazione viene lavato in acqua di mare. Il formaggio è originario della Sardegna, e fu poi importato a Roma dai Romani. È così che il formaggio ha preso il nome. Il Pecorino Romano è stagionato naturalmente per 14 mesi.