Pecorino

Pecorino
Questo formaggio distintivo ha una consistenza friabile che avvolge un delizioso mix di morbidezza burrosa e ricchezza di nocciola, creando una sinfonia di sapori.
Descrizione / Pecorino
Il formaggio Pecorino non è solo una singola varietà; rappresenta una famiglia di formaggi italiani prodotti con il latte di pecora. Il termine 'pecora' si traduce in 'sheep' in italiano, formando così la base del suo nome. Questo formaggio distintivo ha una consistenza friabile che avvolge un delizioso mix di morbidezza burrosa e ricchezza di nocciola, creando una sinfonia di sapori. L'arte di produrre il formaggio Pecorino si è affinata attraverso le generazioni, dando vita a una serie di sfumature tra le sue varie tipologie. Dalle versioni più giovani e dolci alle più stagionate e robuste, i formaggi Pecorino offrono un viaggio attraverso il gusto e la tradizione. Questo formaggio, con la sua eredità unica e il suo profilo gustativo, cattura veramente l'eccellenza dell'arte casearia italiana.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, acido lattico.
Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.
Maggiori informazioni
Marca | Pecorino Romano |
---|---|
Forza aromatica | Molto piccante |
Origine del paese | Italia
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 34 |
Grasso saturo (gr) | 16 |
Calcio (mg) | 47 |
Calorie (kcal) | 406 |
Kilojoules (KJ) | 1683 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 25 |
Tipo di latte | pecora
![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes
![]() |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |