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Formaggio al vino

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Esistono molti tipi diversi di formaggio al vino sul mercato. Per fare il formaggio al vino serve un formaggio cremoso e morbido. Molti casari optano quindi per il latte di capra, ma è molto apprezzato anche il morbido latte vaccino delle Alpi svizzere. Volete sapere che sapore ha un formaggio al vino? Provali tutti! Li confezioniamo in un sacchetto sottovuoto così non devi preoccuparti della durata di conservazione e puoi goderti il formaggio per tutto il tempo che vuoi.
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Formaggio al vino

I veri amanti del formaggio e del vino abbinano regolarmente un pezzo di formaggio a un buon bicchiere di vino. Il gusto cremoso del formaggio completa molto bene il gusto fruttato della maggior parte dei vini rossi. Ti piace anche un bicchiere di vino? Allora questo speciale formaggio al vino è quello che fa per te. Non è più necessario aggiungere un bicchiere di vino a questo formaggio poiché è già stato aggiunto durante il processo di stagionatura. Questo tipo unico di formaggio sta sicuramente bene su un gustoso piatto di formaggi e si sposa bene con una dolce insalata estiva.

Il formaggio al vino viene stagionato per circa 4 mesi. Nelle ultime due settimane il formaggio è stato immerso nel vino rosso. Ciò significa che il formaggio viene immerso in un tino di vino rosso, nel quale il formaggio rimane per circa due settimane. In questo modo il sapore del vino rosso può penetrare in profondità nel formaggio. La consistenza del formaggio rimane cremosa e morbida, ma il gusto è pronunciato e fruttato. Grazie a questo autentico processo di maturazione, il formaggio al vino è molto apprezzato da tutti i tipi di amanti del formaggio. Farai presto un piatto di formaggi? Non dimenticare di aggiungere il formaggio al vino. Questo formaggio non è solo delizioso in combinazione con il vino, ma anche con altri bocconcini come il prosciutto serrano e le olive.