Vino Formaggio Landle
Vino Formaggio Landle
Ländle Weinkäse è prodotto con il miglior latte fresco alpino, stagionato e curato secondo la tradizione artigianale.
Descrizione / Vino Formaggio Landle
Ländle Weinkäse è prodotto con il miglior latte fresco alpino, stagionato e curato secondo la tradizione artigianale. Il Ländle Weinkäse sta maturando per un periodo di 4 mesi in una cantina naturale. Nelle ultime 2 settimane viene stagionato con vino rosso.
Questo particolare processo di stagionatura conferisce al formaggio la caratteristica crosta naturale di colore rosso scuro, quasi nero. Il gusto del Ländle Weinkäse è leggermente dolce e fruttato e con una nota armoniosa.
Consiglio di consumo
Aprire 20 minuti prima del consumo e lasciarlo a temperatura ambiente per esaltarne ed esaltarne l'aroma e il sapore.
Ingredienti:
50+, latte pastorizzato, sale da cucina, colture di microrganismi, caglio microbico, vino rosso (in crosta). Ländle Weinkäse è senza lattosio*.
Qualità:
Il tuo Ländle Weinkäse è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura rigida di Ländle Weinkäse lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un originale Ländle Weinkäse.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 25 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Austria |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 30 |
Grasso saturo (gr) | 20 |
Calcio (mg) | 240 |
Calorie (kcal) | 370 |
Kilojoules (KJ) | 1535 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 25 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico) |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |