Formaggio Stompetoren
Il formaggio Stompetoren deve il suo nome all'omonimo villaggio Stompetoren. Questo è un piccolo villaggio nella provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche pascolano qui, da cui il caseificio CONO produce i deliziosi formaggi Stompetoren. Questi formaggi sono tutti prodotti con vero latte di pascolo. Le mucche mangiano erba fresca e pascolano, camminano e riposano nei pascoli. Questo li rende più sani. Inoltre, mangiare erba fresca fornisce un latte cremoso e saporito. E puoi assaggiarlo.
L'intervallo
Stompetoren è stato più volte il grande vincitore dell'Holland Cheese Inspection e di altre competizioni professionali (inter)nazionali. Non senza motivo ovviamente. I formaggi Stompetoren hanno un gusto pieno e cremoso, grazie al latte di pascolo ma anche grazie al particolare processo di stagionatura. Nella gamma Stompetoren troverai le seguenti varietà: giovane, giovane stagionato, stagionato, extra stagionato, vecchio, Grand Cru e cumino. Lo Stompetoren Matured è sicuramente la variante più conosciuta. In passato, questo bellissimo formaggio ha vinto il titolo di "formaggio più gustoso dei Paesi Bassi". Stompetoren Matured è un formaggio cremoso e corposo che ha una stagionatura di 3 o 4 mesi. Davvero amico di tutti.
Cucinare con Stompetoren
Grazie alla vasta gamma c'è qualcosa per ogni amante del formaggio. Ti piacciono i formaggi giovani stagionati? Oppure preferisci formaggi extra stagionati o stagionati? Qualunque sia la tua preferenza, la troverai sicuramente all'interno della gamma Stompetoren. Ma sapevi che i formaggi Stompetoren sono ideali anche da incorporare nei tuoi piatti preferiti? Perché il formaggio è molto più di un semplice ripieno per sandwich. Anche se il formaggio di Stompetoren arricchirà sicuramente il tuo panino. Ma che dire di una deliziosa insalata di pasta con formaggio? O una gustosa fetta di formaggio Stompetoren sul tuo hamburger? Sorprendi la tua famiglia o i tuoi ospiti con una deliziosa fonduta di formaggio, cremosi burritos o broccoli con formaggio al forno.