Stompetoren Grand Cru | Formaggio dell'Olanda Settentrionale
Stompetoren Grand Cru | Formaggio dell'Olanda Settentrionale
Il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma Stompetoren. Questo formaggio è stagionato naturalmente per 18 mesi sugli scaffali del magazzino di stagionatura Stompetoren.
Descrizione / Stompetoren Grand Cru | Formaggio dell'Olanda Settentrionale
Sei un fan del formaggio stagionato? Allora devi aver provato il Grand Cru! Questo vecchio formaggio è di gusto superiore e irresistibilmente gustoso. Dove altri formaggi si asciugano dopo un tempo di maturazione così lungo e assumono una crosta dura, il Grand Cru rimane facile da tagliare con una crosta sottile. Questo vecchio formaggio è bello, piccante e pieno di sapore. Inoltre, assaggi anche un piccolo granello di sale che non è troppo dominante.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
Sei un fan del formaggio stagionato? Allora devi aver provato il Grand Cru! Questo vecchio formaggio è di gusto superiore e irresistibilmente gustoso. Dove altri formaggi si asciugano dopo un tempo di maturazione così lungo e assumono una crosta dura, il Grand Cru rimane facile da tagliare con una crosta sottile. Questo vecchio formaggio è bello, piccante e pieno di sapore. Inoltre, assaggi anche un piccolo granello di sale che non è troppo dominante.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
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Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
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La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
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Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
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La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
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Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
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La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
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Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
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Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
Sei un fan del formaggio stagionato? Allora devi aver provato il Grand Cru! Questo vecchio formaggio è di gusto superiore e irresistibilmente gustoso. Dove altri formaggi si asciugano dopo un tempo di maturazione così lungo e assumono una crosta dura, il Grand Cru rimane facile da tagliare con una crosta sottile. Questo vecchio formaggio è bello, piccante e pieno di sapore. Inoltre, assaggi anche un piccolo granello di sale che non è troppo dominante.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
Sei un fan del formaggio stagionato? Allora devi aver provato il Grand Cru! Questo vecchio formaggio è di gusto superiore e irresistibilmente gustoso. Dove altri formaggi si asciugano dopo un tempo di maturazione così lungo e assumono una crosta dura, il Grand Cru rimane facile da tagliare con una crosta sottile. Questo vecchio formaggio è bello, piccante e pieno di sapore. Inoltre, assaggi anche un piccolo granello di sale che non è troppo dominante.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Anche il Grand Cru ha le sue origini nella provincia dell'Olanda Settentrionale, proprio come gli altri tipi di formaggio della gamma Stompetoren. Ma il Grand Cru è il formaggio più antico della gamma. Gli esperti descrivono anche questo vecchio formaggio come "il capolavoro della collezione". Il formaggio è stagionato per non meno di 18 mesi nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren, ma questo vecchio formaggio è ancora facile da tagliare. Inoltre, il formaggio non si asciuga affatto grazie alle speciali temperature elevate e all'elevata umidità nel magazzino di stagionatura.
Combinazione
Questo formaggio vecchio unico è ovviamente estremamente adatto come aggiunta meravigliosa al tuo tagliere di formaggi. Puoi facilmente combinare il Grand Cru con un delizioso bicchiere di porto rosso. Ma anche con un buon bicchiere di vino rosso o bianco secco, o anche con una birra speciale. Questo formaggio è perfetto anche da grattugiare sulla pasta, grazie al gusto pieno e piccante.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marca | Stompetoren |
Forza aromatica | Molto piccante |
Origine del paese | Olanda |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 35 |
Grasso saturo (gr) | 25,2 |
Calcio (mg) | 806 |
Calorie (kcal) | 426 |
Kilojoules (KJ) | 1766 |
Proteine (gr) | 24,4 |
Sodio (mg) | 1173 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico) |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |