Formaggio al tartufo

Il formaggio al tartufo è prodotto in modo tradizionale, il che rende il formaggio una prelibatezza molto esclusiva. I tartufi sono importati dalla Francia. Questo perché i tartufi non possono crescere nel Nord Europa: hanno bisogno di un clima mediterraneo.

Filtro prodotti
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-8 di 10

Pagina
per pagina
  1. Valutazione:
    94%
    (9)
    Formaggio Gouda al tartufo | Qualità Premium
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  2. Valutazione:
    100%
    (3)
    Pecorino moliterno al tartufo
    Scegli il tuo peso
  3. Tartufo Le Petit Doruvael
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  4. Boer'n Trots Miele di Mucca con Tartufo e Aglio
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  5. Boer'n Trots Miele di Capra al Tartufo
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  6. Manchego Riserva 12 - Pecora, Tartufo e Miele
    Scegli il tuo peso
  7. Valutazione:
    95%
    (4)
    Formaggio di capra al tartufo - Tartufo - Esclusivo
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-8 di 10

Pagina
per pagina

Formaggio al tartufo

Cerchi un formaggio gustoso e particolare? Quindi il formaggio al tartufo potrebbe essere di tuo gradimento. Questo formaggio è stato creato combinando il formaggio olandese con il tartufo francese. Il formaggio Gouda giovane o stagionato è spesso usato per fare il formaggio al tartufo. I tartufi vengono grattugiati e poi trasformati in formaggio. Ciò si traduce in un delizioso formaggio cremoso con un gusto terroso di tartufo. Questo gusto è molto adatto per il vero esperto di formaggio, ma anche per l'amante del formaggio che vuole provare qualcosa di nuovo.

Il formaggio al tartufo è prodotto in modo tradizionale, il che rende il formaggio una prelibatezza molto esclusiva. I tartufi sono importati dalla Francia. Questo perché i tartufi non possono crescere nel Nord Europa: hanno bisogno di un clima mediterraneo. I tartufi appartengono alla famiglia dei funghi e quindi crescono prevalentemente sottoterra. Con l'aiuto di speciali cani per la ricerca dei tartufi, gli agricoltori francesi possono trovare i tartufi ed estrarli dal terreno. Quando arrivano in Olanda il tartufo viene mescolato al formaggio. Per mantenere il gusto ottimale il formaggio viene stagionato per almeno 8 settimane.

Il processo di produzione tradizionale rende il formaggio al tartufo una vera prelibatezza. Non è quindi una sorpresa che molte persone usino il formaggio al tartufo come regalo per occasioni speciali. Ad esempio, spesso trovi il formaggio sui taglieri alle feste. Ma sapevi che il formaggio al tartufo è molto gustoso anche su un semplice panino integrale? Il gusto terroso del tartufo offre un'esperienza di gusto completamente nuova. Non hai mai assaggiato il formaggio al tartufo? In caso contrario, questa è la tua occasione! Consegniamo il formaggio al tartufo a casa tua. Naturalmente forniamo il confezionamento sottovuoto in modo che il formaggio rimanga fresco e cremoso, pieno di sapore. In questo modo, ti garantiamo che potrai goderti appieno il formaggio al tartufo.