Formaggio Gouda al tartufo | Qualità Premium

Valutazione:
93% of 100

Avete voglia di un buon formaggio aromatizzato che soddisfi il vostro gusto particolare per lo straordinario? Allora la scelta giusta è proprio questo formaggio olandese al tartufo, una vera e propria specialità. Ha un sapore molto caratteristico e pronunciato, una vera delizia per il palato. Il formaggio al tartufo viene lasciato stagionare naturalmente per 8 - 10 settimane e questo processo di stagionatura gli conferisce un tocco leggero e cremoso. Il formaggio contiene vero tartufoBestseller

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Avete voglia di un buon formaggio aromatizzato che soddisfi il vostro gusto particolare per lo straordinario? Allora, la scelta giusta è proprio questo formaggio olandese al tartufo, una vera e propria specialità. Ha un sapore molto caratteristico e pronunciato, una vera delizia per il palato. Il formaggio al tartufo viene lasciato stagionare naturalmente per 8 - 10 settimane e questo processo di stagionatura gli conferisce un tocco leggero e cremoso. Il formaggio contiene vero tartufo.

Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino non pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D, tartufo.

Qualità:
Il vostro formaggio viene affettato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende perfettamente idoneo alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero +/- 28 cm Ø x 10 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25,5
Sodio (mg) 708
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Gouda al tartufo | Qualità Premium
Il tuo voto

No Related Posts