Formaggi dietetici | 20+, 30+, senza lattosio, meno sale ecc.
Abbiamo a disposizione diversi tipi di Formaggio magro
presso il nostro negozio online, goudaformaggioshop.it/ Questi formaggi hanno un ridotto contenuto di grassi, che va dal 20 + al 30 +. Sono anche disponibili formaggi magri con cumino e erbe.
Formaggio magro
Il delizioso sapore del formaggio, ma molto più sano. Questa è l'idea alla base del formaggio magro. Questi formaggi sono preparati con latte scremato, quindi la loro percentuale di grasso è significativamente inferiore. Inoltre, durante la preparazione viene aggiunto meno sale. Di conseguenza, il formaggio magro è adatto anche per le persone che devono prestare attenzione alla propria dieta. Questo formaggio è disponibile in varie versioni, ad esempio al cumino e alle erbe aromatiche. Sono disponibili formaggi poco stagionati, più stagionati, ma anche formaggi magri leggermente più vecchi. C'è un formaggio per tutti!
Come calcolare la percentuale di grasso
Il formaggio magro può essere facilmente identificato dal numero di fronte al nome. Generalmente consideriamo 20+ e 30+ i formaggi a basso contenuto di grassi. Il numero indica la percentuale di formaggio in 100 grammi di sostanza secca. Poiché il formaggio consiste principalmente di acqua, non ci sono 20 grammi di grasso in un formaggio 20+. Una buona regola è quella di dividere i numeri a metà per fare una buona stima. In questo modo, si può sapere approssimativamente quanti grammi di grasso vengono elaborati nel prodotto finale. È inoltre possibile visualizzare le caratteristiche specifiche del formaggio. Vedrai immediatamente quanti grammi di grasso vengono lavorati nel formaggio. Grazie al formaggio magro, tutti possono gustare uno spuntino salutare!