Formaggi dietetici | 20+, 30+, senza lattosio, meno sale ecc.

Abbiamo a disposizione diversi tipi di Formaggio magro

presso il nostro negozio online, goudaformaggioshop.it/ Questi formaggi hanno un ridotto contenuto di grassi, che va dal 20 + al 30 +. Sono anche disponibili formaggi magri con cumino e erbe.

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  1. Formaggio Gouda poco stagionato, 30+ | Qualità Premium
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  2. Formaggio Gouda stagionato 30+ (16-18 settimane) | Qualità Premium
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    Formaggio Gouda extra stagionato 30+ (7-8 mesi) | Qualità Premium
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    Formaggio Gouda invecchiato a basso contenuto di grassi (30+) | Qualità Premium
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  5. Formaggio Gouda stagionato al cumino a basso contenuto di grassi (30+) | Qualità Premium
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    Formaggio Gouda stagionato al cumino a basso contenuto di grassi (30+) | Qualità Premium
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  7. Formaggio Vermeer | un capolavoro tutto olandese | Qualità Premium
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    Formaggio Gouda fattoria al cumino, basso contenuto di grassi (30+) | Qualità Premium
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    Formaggio Gouda a basso contenuto di grassi (20+) | Qualità Premium
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  10. Formaggio Gouda 'Pan Pan' al cumino, basso contenuto di grassi (20+) | Qualità Premium
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Formaggio magro

Il delizioso sapore del formaggio, ma molto più sano. Questa è l'idea alla base del formaggio magro. Questi formaggi sono preparati con latte scremato, quindi la loro percentuale di grasso è significativamente inferiore. Inoltre, durante la preparazione viene aggiunto meno sale. Di conseguenza, il formaggio magro è adatto anche per le persone che devono prestare attenzione alla propria dieta. Questo formaggio è disponibile in varie versioni, ad esempio al cumino e alle erbe aromatiche. Sono disponibili formaggi poco stagionati, più stagionati, ma anche formaggi magri leggermente più vecchi. C'è un formaggio per tutti!

Come calcolare la percentuale di grasso

Il formaggio magro può essere facilmente identificato dal numero di fronte al nome. Generalmente consideriamo 20+ e 30+ i formaggi a basso contenuto di grassi. Il numero indica la percentuale di formaggio in 100 grammi di sostanza secca. Poiché il formaggio consiste principalmente di acqua, non ci sono 20 grammi di grasso in un formaggio 20+. Una buona regola è quella di dividere i numeri a metà per fare una buona stima. In questo modo, si può sapere approssimativamente quanti grammi di grasso vengono elaborati nel prodotto finale. È inoltre possibile visualizzare le caratteristiche specifiche del formaggio. Vedrai immediatamente quanti grammi di grasso vengono lavorati nel formaggio. Grazie al formaggio magro, tutti possono gustare uno spuntino salutare!