Formaggi dietetici | 20+, 30+, senza lattosio, meno sale ecc.

Abbiamo a disposizione diversi tipi di Formaggio magro

presso il nostro negozio online, goudaformaggioshop.it/ Questi formaggi hanno un ridotto contenuto di grassi, che va dal 20 + al 30 +. Sono anche disponibili formaggi magri con cumino e erbe.

Filtro prodotti
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 33-40 di 67

per pagina
  1. A2A2 Giovane stagionato - A2 Formaggio biologico
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  2. Landana Vecchio
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  3. De Bonck Extra Matured har sin rika, robusta smak tack vare den långa mognadstiden på traditionella träskivor. Osten har vackra mognadskristaller som ger De Bonck Extra Matured dess karaktäristiska smak.
    Scegli il tuo peso
  4. Valutazione:
    100%
    (1)
    Gouda Extra Stagionato Formaggio Biodinamico - Demeter
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  5. Valutazione:
    80%
    (1)
    Old Gouda Biologico Formaggio biodinamico - Demeter
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  6. Valutazione:
    100%
    (1)
    Rotterdamsche Oude 55 settimane
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  7. Valutazione:
    90%
    (1)
    Twentse Bunker Formaggio di capra
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  8. Valutazione:
    93%
    (3)
    Formaggio Twentse Bunker
    Scegli il tuo peso
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 33-40 di 67

per pagina

Formaggio magro

Il delizioso sapore del formaggio, ma molto più sano. Questa è l'idea alla base del formaggio magro. Questi formaggi sono preparati con latte scremato, quindi la loro percentuale di grasso è significativamente inferiore. Inoltre, durante la preparazione viene aggiunto meno sale. Di conseguenza, il formaggio magro è adatto anche per le persone che devono prestare attenzione alla propria dieta. Questo formaggio è disponibile in varie versioni, ad esempio al cumino e alle erbe aromatiche. Sono disponibili formaggi poco stagionati, più stagionati, ma anche formaggi magri leggermente più vecchi. C'è un formaggio per tutti!

Come calcolare la percentuale di grasso

Il formaggio magro può essere facilmente identificato dal numero di fronte al nome. Generalmente consideriamo 20+ e 30+ i formaggi a basso contenuto di grassi. Il numero indica la percentuale di formaggio in 100 grammi di sostanza secca. Poiché il formaggio consiste principalmente di acqua, non ci sono 20 grammi di grasso in un formaggio 20+. Una buona regola è quella di dividere i numeri a metà per fare una buona stima. In questo modo, si può sapere approssimativamente quanti grammi di grasso vengono elaborati nel prodotto finale. È inoltre possibile visualizzare le caratteristiche specifiche del formaggio. Vedrai immediatamente quanti grammi di grasso vengono lavorati nel formaggio. Grazie al formaggio magro, tutti possono gustare uno spuntino salutare!