Formaggio di pecora
Quando si pensa al formaggio, spesso si pensa al formaggio di mucca o forse al formaggio di capra. Ma il formaggio di pecora è menzionato meno spesso. Ingiustificato, perché il formaggio di pecora è altrettanto gustoso. Inoltre, il formaggio di pecora è un'alternativa molto adatta per le persone allergiche al latte vaccino. Inoltre, il formaggio di pecora è per certi aspetti più salutare del formaggio di mucca o di capra. Ad esempio, il formaggio di pecora contiene livelli più elevati di vitamine A, B e C. Queste vitamine promuovono, tra le altre cose, un buon metabolismo.
Formaggio di pecora biologico
Questo formaggio di pecora biologico proviene da Biokaas Kinderdijk. Questa fattoria biologica e caseificio si trova nella storica area dei mulini a vento di Kinderdijk. Il formaggio di pecora è naturale al 100% e non contiene profumi, colori e sapori aggiunti. Tutti i formaggi di Biokaas Kinderdijk sono prodotti tradizionalmente con latte biologico pastorizzato. Solo formaggio semplice senza numeri elettronici o altri additivi innaturali. Inoltre, il formaggio di pecora biologico è molto adatto anche ai vegetariani, poiché per la produzione di questo formaggio viene utilizzato caglio vegetariano.
Boer'n Trots Honey Sheep
Boer'n Trots Honey Sheep è un delizioso formaggio di pecora cremoso, unico nel suo genere. Il formaggio proviene da Landgoed Kaamps, nel piccolo villaggio di Deurningen, nel mezzo del Twente. Qui, l'agricoltore Herbert produce formaggio con metodi tradizionali. Si impegna anche per la sostenibilità, che si riflette nel processo di preparazione dei formaggi Boer'n Trots. Questo formaggio di pecora è preparato con latte di pecora al 100%. Il miele viene aggiunto al formaggio sia durante che dopo la preparazione. Grazie a questa aggiunta, il formaggio ha un sapore meravigliosamente leggermente dolce. Caratteristica dei formaggi Boer'n Trots è il lavaggio della crosta con il miele dopo la preparazione. Grazie alla preparazione speciale e al bell'aspetto, Boer'n Trots Honey Sheep è un formaggio di pecora unico che dovresti assolutamente provare.